ID работы: 11350076

Его красный взгляд пронзал насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часовой чувствовал себя странно. Его планы по захвату Ада отошли на второй план, стали чем-то серым, блеклым, как сквозь мутное стекло, хотя всё получалось и у него была хорошая команда, которая действовала слажено и давала неплохие идеи. Сам же Антихрист действовал и соображал всё хуже. Его сознание во время обсуждений и совместных действий было замутнено дурманом, который всегда возникал в присутствии Ракшора. В теле Часового как будто отражалось каждое действие ангела, его красный взгляд пронзал насквозь, и иногда Лжепророк с трудом понимал, что тот говорит, потому что всё внимание забирала его неестественная красно-белая красота. При этом, Часовой принципиально не собирался к нему подкатывать. Отношения или секс с кем-то из команды - это всегда плохая идея, это может привести к разрушению команды и всех планов - он знал это по опыту. Секс с Ракшором был невозможен по причине анатомических особенностей оного. Об отношениях и речи не шло, ангел был к нему совершенно безразличен, и его холод можно было почувствовать почти на физическом уровне. Так что эта затея казалась провальной от начала до конца. Антихрист и на суккуб не мог отвлечься - все они перестали его привлекать, по сравнению с Ракшором они не вызывали вообще никаких чувств, ни одна из них не могла сравниться с ним. Часовой смотрел на Дит из окна и мрачно обдумывал, что лучше будет сделать в случае конфликта с Данилой, как его задобрить, какие козыри из рукава вытащить. Кто-то кашлянул сзади. Он повернулся и все мысли, как обычно, испарились под холодным красным взглядом. - Пора уже с этим заканчивать, - сказал ангел своим невероятным голосом, который не мог принадлежать ни мужчине, ни женщине, и в котором не возможно было услышать ни капли эмоций. - С чем? - Ты думал, я не замечаю, как ты тупишь в последнее время и как ты на меня пялишься? - Ракшор шагнул к нему. - Слабоумный Часовой мне ни к чему. Сделай уже со мной, что хочешь, и давай покончим с этим. - Т-ты серьезно?! Я думал, тебе это не нужно, - воскликнул Антихрист. Он думал, что знает всё о людях и о демонах, но, как оказалось, он не знал ничего как минимум об одном из них. - Мне - нет. А тебе определенно нужно. Ну так, ты будешь действовать, или мы дальше будем играть в эту игру "ты хочешь меня и сходишь с ума, а я ничего не вижу"? - говоря это, Ракшор продолжал выглядеть так, как будто ему решительно всё равно, что чувствует к нему Часовой и что он сделает. Антихрист положил руку на его живое плечо и чуть сжал - по коже пошли мурашки от одного лишь прикосновения через одежду. - Ты правда разрешаешь делать то, что я хочу? - на всякий случай переспросил он, всё еще не веря, что ему так повезло. - Да. Мне - нам - нужно, чтобы ты наконец успокоился. Часовой медленно провел рукой по его щеке, переходя на шею, наслаждаясь этим первым прикосновением. Кожа ангела была по-человечески теплой, чуть шершавой, и ему было чертовски мало этого прикосновения к ней, ее нужно было целовать. Ракшор так же безэмоционально смотрел ему в глаза. Антихрист шагнул к нему, сокращая расстояние, и стал покрывать поцелуями его изящное лицо, и от этого были бабочки в животе, сердце обливалось кровью - и - боже - неужели вот это все свойственно ему, прожившему тысячи лет? Он оглаживал волосы Ракшора, пропуская красно-белые пряди между пальцев, откровенно обнимал, прижимая к себе, целовал губы - мягкие, нежные, и от этого что-то взрывалось в груди, отдавая в пальцы, заставляя снова и снова целовать и гладить. Ракшор не отвечал на поцелуи, просто неподвижно стоял и позволял пользоваться собой, но даже несмотря на это у Антихриста всё переворачивалось внутри от того, что тот был перед ним, и что с ним можно было делать всё, что он так хотел. Часовой взял его за руку, как любимого, но этого оказалось мало, и он поднял эту бледную изящную руку с длинными пальцами и принялся ее целовать, всю, от кончиков ногтей до запястья и выше, затем жадно покрывал поцелуями ладонь, иногда отводя от нее взгляд, чтобы посмотреть в кровавые холодные глаза ангела. - Я хочу целовать каждый сантиметр твоего тела, Ракшор, - прошептал Часовой, сжимая его руку и открыто глядя прямо в глаза. - Хорошо, - сказал тот с такой интонацией, как будто они говорили о погоде, и стал расстегивать свои причудливые одеяния. Антихрист помог ему раздеться и стал медленно целовать его шею, плечо, оглаживая спину и волосы. - Не для этого ли ты оставил меня в живых? - предположил ангел. - Нет, тогда я даже не думал об этом. - Да, ведь ты же не тупой, ты бы позаботился о том, чтобы со мной можно было бы трахаться. Часовой стоял на коленях, глядя на него сверху вниз, как преданный пёс - видел ли кто-то Лжепророка в такой покорной роли? Хотелось почесать его за ухом, но Ракшор сдержался, это казалось слишком странным и неуместным. А Антихрист уже целовал его выступающую косточку бедра, поглаживая сзади, и перешел на внутреннюю часть бедра - особо нежную, чувствительную часть, от чего ангел, не способный в принципе на какие-либо сексуальные чувства, чуть вздрогнул и захотел выгнуться. Часовой, конечно, уловил это движение и принялся ласкать пальцами эту часть тела Ракшора и целовать рядом. - Слушай, я знаю, тебе это нравится. Давай пойдем на кровать и ты раздвинешь ноги, чтобы я мог сделать тебе приятно. - Хорошо, как хочешь, - Ракшор снова ответил без всяких эмоций в голосе, но теперь Антихрист знал, что эта индифферентность обманчива, и что ему может быть совсем не все равно вопреки тому, что он изображает. Ангел подошел к кровати, полулег на нее, опираясь на локти, отодвинул в сторону и согнул в колене живую ногу, будто отдаваясь и раскрываясь. Часовой наклонился над ним и стал целовать нежную чувствительную кожу, чуть покусывая, и наблюдая за реакцией ангела. Тот молчал и не вздрагивал, но сжал в кулак живую руку, выдавая свою реакцию. Рука Антихриста легла на его колено и прошла ниже по ноге, такой же красивой и изящной, как и весь Ракшор, и остановилась у ступни, и сжала лодыжку одновременно с тем, как Часовой лизнул бедро ангела. И почувствовал, как тот напряг ногу, по-прежнему пытаясь не дрожать и не изгибаться. Металлические пальцы скользнули между волос Антихриста и прижали его лицом к бедру ангела. Тот стал лизать кожу, уже совершенно не сдерживаясь, и ее покрывать поцелуями от основания до сгиба в колене, и услышал глубокое дыхание Ракшора - ради этого звука он был готов часами делать это. Но ангел вскоре отпустил его волосы и затих, а Часовой стал целовать его выше, и вскоре лизал сосок и рядом, на что Ракшор никак не реагировал. Он почти лежал на нем, был чертовски близко, и от этого возникало глубокое удовольствие, ничем не уступающее сексуальному. - Поцелуй изгиб локтя и ниже, - вдруг попросил ангел. Антихрист сразу же послушался, и стал покрывать мелкими, жадными поцелуями руку ангела от внутренней стороны локтя до запястья, и снова слыша его дыхание. Эта рука сводила его с ума не меньше, чем лицо ангела, и держать ее, прикасаться губами к ней создавало вызывало смесь эстетического и эротического удовольствия с тяжелым жаром внизу живота. Это, черт возьми, было намного лучше, чем секс с девушкой из бара, а ведь Ракшор даже не трогал его. Насладившись его рукой, Антихрист подполз чуть выше и посмотрел в лицо ангела. Тот выглядел расслабленным, но не более того, его лицо по-прежнему было холодным и безразличным, хотя и безумно красивым. - Я не знал, что ты можешь хотеть чего-то сексуального. - Я и не хочу. Просто мне приятно, когда что-то подобное делают с некоторыми моими частями тела. Это как массаж. И к тебе я ничего не чувствую, если вдруг ты захотел поддаться соблазну и вообразить это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.