ID работы: 11350170

Наше упорство

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

·—

Настройки текста
      Кэсси?.. Что с тобой?       Всё это было одной большой иронией. Всё казалось настолько... глупым и бредовым, что хотелось рассмеяться, как раньше. Так, как смеялась только она одна, первая супергероиня во всей Америке. Но вот ведь ирония, для смеха не было никаких сил и желания. Смешно.       Ты ведь шутишь? Если это шутка, то у тебя ужасное чувство юмора!       Ей, той самой прелестной девушке, всегда нравилась магнолия. Цветок означает благородство, настойчивость, упорство. Прекрасные цветы с приятным запахом и... настолько мягкие, что внутри горла ощущались не так больно, как того предполагалось. Поначалу было забавное ощущение, словно она проглотила парочку большущих зефирок. Ничего особенного, просто по утрам головная боль, но это не так уж и страшно. С кем такого не бывает после тяжёлого рабочего дня?       Но когда цветы начали прорываться наружу, тогда уж стало не до шуток однозначно. Цветы всё ещё казались красивыми... насколько это возможно, когда на их хрупких лепестках засохла «чья-то» кровь. И эти приступы стали кошмарными.       На тебя это не похоже. У тебя какая-то вымученная улыбка.       Улыбаться, несмотря на целый сад в груди, довольно смело. Скрывать дрожь в голосе стоит восхождения. Прятаться от любопытных глаз сложно. Но, черт побери, как же глупо, ведь все замечают изменения. Буквально все. Как не заметить изменения в прежде здоровой мускулистой женщине? И когда об этом узнаёт та девушка...       Красавица в шоке. Не совершенно знает, что именно стоит сказать. Увиденное не даст соврать. Эти цветочки появились неспроста. И Пинки Старс чувствует испуг.       А звезда Америки только и может, что устало прохрипеть, выплюнув вдобавок ещё один бутон: — Пинки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.