ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Киоши

Настройки текста
Ацуши не знает, а точнее не понимает как теперь обращаться к Рюноске? Он сам не понимает до конца любит ли его или нет.Он предполагает что занялись сексом они только из-за его течки и Акутагава просто помог ему. Но ведь он зачем то же поставил метку которую не уберешь.Конечно, чтобы другие альфы не чувствовали его феромоны это отличный способ, но по мнению Ацуши, Акутагава был хорошо мыслящим человеком, и то что не поставит метку просто чтобы другие не чувствовали феромоны омеги.Здесь была другая значимая причина. Другая причина, в которую Ацуши не хотел верить.Теперь он не сможет без красного лица посмотреть Акутагаве в лицо.И он не хочет вспоминать какие пошлости вчера говорил ему.Боже как же он одновременно хочет чтобы это было сном и явью. Из-за этих мыслей у Ацуши голова кипела.Может метка была поставлена по глупости? И все же в их мире даже с незнакомцем заняться сексом обычное дело. После школы он не сказал своей матери о случившемся, и просто всю эту неделю остался дома сказав что мамин совет был правильным и то что это безопасно.Знает ли мама Ацуши что его сын уже помечен? Нет, так думает сам Ацуши.Но все равно скоро она должна об этом узнать. Весь вечер дома он думал.Не знал друг ли для него Акутагава или что-то большее.Он считал что Акутагаву не интересует любовь и всякое.Но это только с ввиду же так кажется.Он полностью не знает его настоящего характера. Вообще можно ли назвать их даже друзьями? Они просто встретились в тот день, пообщались. Хотя это встреча не такая обычная как с другими. В ней было что-то такое. А сейчас он его одноклассник. Ацуши думает что может просто избегать его? Общаться как раньше просто забыв случившееся? Когда вернется в школу там и можно решить. В первую очередь это и от Акутагавы зависит. Сам Акутагава не думает что Ацуши избегает его. Видимо всё же послушался и остался дома. *** Это было ожидаемо если смотреть на ситуацию. Но Ацуши даже не думал об этом. Теперь он беременный. От Акутагавы. От человека котрого еле знает. Таких случаев конечно не мало. Но кто вам скажет что этот милый ангелок залетит от незнакомца? Акутагавы не было.Вернувшись через неделю в школу его там не было.Будто провалился сквозь землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.