ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 " Начало новой жизни"😏

Настройки текста
Примечания:
Ости ушла. Мы тоже ушли по делам. Когда закончили то вернулись назад. Там еще сидел Люцифер и ево банда. Я подумалаи спросила у ребят что будем делать обьединять или же нет наши банди. Все били за только я насовсем била уверена что ето харошая идея. Я решила все же обьеденить. -Люцифер я согласна. Несите бумаги. -Вот и прекрасно, Дино давай сюда бумаги. Люцифер все подписал даже несмотря. А я начала изучать документы. Мне не понравился один момент что банда Люцифера будуть иметь такую власть как у нас. Но зважив все за и против я подписала. Дальше наши друзья болтали друг с другос, кроме нас с Люцифером мы сидели и смотрели друг на друга попивая виски. Вдруг у всех в руках появился огонь, а потом письмо с печаткою школи. Я открила и там било сказано: Преглашаем вас на встречу выпускников. А також у нас ета неделя кураторства с выпускников. Серафим Кроули Я сжала письмо в руке и сказала: - И даже спустя пару лет етот Кроули спокойства недает. - Ви ты чево повеселимся будем там самие главние среди остальних. Я попрошу у Геральда нашу комнату. Пойдем в подьезд все вместе. Всповним времена наши тусовки и проделки учителям. - Да Ми ты пожалуй права. У меня идея Мими я предлагаю тебе стать директором школи. Заодно поменяеш что-то, а то я чуствую что ничево не поменялось. В школу нам нужно послезавтра. Нам подходит после коронации сразу в школу. - Ну Ви ты ж знаешь что Цитатель не допустит демона директора. -Ми ты забиваеш кто я есть и кем буду. Все ето время все молчали и нелезли в наш розговор. Так как видели что я почему-то розозлилась иза Кроули. Мои глаза горели один синем, второй красним цветом. -Ви успокойся. Что пройсходит? Мими попиталась ко мне прикоснуться но её откинуло от меня. Люцифер создал купол вокруг меня. И сказал всем убиратца. Все ушли а я горела пламьям с 2 цветов синево и красного. Ето продолжалось час. Вдруг в глазах потемнело и я потеряла сознание. Очнулась я на красивой кровати и красивой комнате в темних тонах. Комната била просторная как и кровать двухспальная и большая. Простинь била шолковой и очень мягкой. Возле кровати розпологались с обох сторон небольшие тумбочки из лампами. На тумбочках лежали книги. В комнате також била неоновая подсветка. Також била мебель чорного и красного цвета. В левой стороне комнати били 2 двери открытых в одной била гардеробная, а другая велла в ванную. А в правой я увидела небольшую кухню с барной стойкой. Из ванной я слишала звуки я поняла что неодна. Комната била в стиле Люцифера и я предположила что ето ево комната. Я встала. И пошла в ванною комнату,как только я подходила вишел Люцифер с рушником на бедрах. Я засмотрелась на ево татуировки которих мне так нехватало. У нево били накачиние и большие плечи, рельефный пресс, одним словом он бил божественный. Из моих мыслей меня витащил голос Люцифера. -Нравитца.- С насмешкой произнесес демон. Я ничево не ответив ушла в ванную заперев дверь на замок. Там я увиделла шолковий халат и футболку Люци. Ванная била в темних тонах которие постепенно переходили в светлые. Приняв душ я одела футболку. Я вишла с ванной и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.