ID работы: 11350420

В ночь Хэллоуина

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун хэллоуина. Предпраздничная атмосфера. Но что стоит за ребячеством и весельем, и таится в трущобах города Токио? Мрак, страх доводящий до мурашек, стылая кровь на теле случайной жертвы, хриплый смех, пятна на воротнике, лязг ржавой вентиляционной системы, отдающиеся эхом по переулку шаги, прерывистое дыхание ускользнувшего убийцы. Вся эта грязная, грешная, будоражащая слух и кровь картина, скрытая под светлой оболочкой. Санзу Харичиё, итак находящийся не в самом лучшем состоянии, попал под нож случайного пьяницы. Желание нормально провести хэллоуин без происшествий иссякло.Почему не напал в ответ? Разве это полагается делать настоящему гопнику? Да, его душа прогнила насквозь, как и его поступки. И его работа устранять непригодных боссу марионеток, и таких скотов не отвечающих за свои поступки, и действия, как тот прохожий пырнувший его ножом. Но Санзу отвлёкся, не обратил внимания, упустил момент, и оказался ранен. Сейчас ему лишь остаётся клясться, в том, что он обязательно устранит, того кто учинил ему эту неприятность, но позже. Главной задачей остаётся попасть домой, но как это сделать? Он уже давно проверил, что телефон украли, и теперь отчаянно смеётся над своим состоянием до того что горло режет от хрипоты. Колющая боль окутала живот, и не отпускает после того самого удара. Но вот, слышны шаги, возможно вот она та самая нить, ведущая к спасению? Не открывая век, Харичиё лишь улыбается, приподнимая уголки губ, и открывая вид на свои шрамы. В ответ слышит высокий голос, режущий слух, одного из знакомых. Улыбка спадает с губ, это Ран Хайтани. — И как же ты.оказался в таком неловком. положении.– понижая тон с каждым словом умолкает старший Хайтани. — Не твоего ума дело, лучше помоги. — злобно направляя взгляд в сторону Рана, отвечает голубоглазый. — Какой ты неприветливый. — А должен быть? Появившийся из-за угла Риндо улыбается, и бросает в ответ Санзу, фразу, — наша матушка варила тебе лазанью, и чем ты отплатил? плевком Ран в недоумении покосился на брата, — Но у нас нет матери. — Не будь занудой, братец, где-то же есть, — улыбка исчезнувшая с лица придала более серьезный вид парню, хотя ситуация для младшего Хайтани, таковой видимо не являлась. — Эм, прекращайте семейные драмы и ломать комедию. — Хрипло произнёс Санзу . — А, да, ну так что же мы получим взаимен за помощь тебе? Я жду. Какие будут предложения? — надменно ответил Хайтани старший. — Вы не получите плевка. — раненный улыбнувшись, устремил взгляд в сторону братьев. — Какой ты находчивый, теперь и костюм на хэллоуин не стоит выбирать, вот тебе и правдоподобное ранение, потянем время — может станешь самым настоящим призраком. — продолжая в пустую тратить драгоценные минуты, проговорил Хайтани Ран, через мгновение несмотря на сказанное подхватил Харичиё за руку и помог встать, помогая дойти до машины. Младший лишь последовал за ними следом. Оказавшись в салоне машины, Санзу почувствовал приторный запах мужского одеколона, режущего по обоянию, и дурманящего без того больную голову. — Эй-ей, не вздумай отрубаться, если хочешь жить. — протараторил сидящий за рулем парень, смотря через зеркало заднего вида, на Харичиё на заднем сиденье, склонившего голову, и находящегося в предобморочном состоянии. Услышав тот самый раздражающий голос, жертва недавнего происшествия тут же приоткрыла веки. Чтобы прийти в чувства, парню пришлось надавить на свою колотую рану, в области живота, попутно осознавая что это может также оказать вред, но какое это сейчас имеет значение? Голова итак забита ненужными мыслями, расставляя приоритетами, Санзу пришёл к тому, что лучшей идеей сейчас действительно было не отключаться. Нет, не потому что ему дорога собственная жизнь. Потому что главная и единственная его цель беспрекословно служить королю, и никак иначе. Безэмоциональное, мраморное как у куклы лицо смотрело лишь в одну точку, летая в собственных мыслях, до тех пор, пока машина не остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.