ID работы: 11350428

Необычная дружба

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в Ли Юэ, вроде для всех день обычный, но не для Кэ Цин. Сегодня приезжает её лучшая подруга детства — Аяка, они дружили когда им было по 10 и Кэ Цин совершенно не знает как та выглядит теперь. Аяка живёт в Инадзуме, раньше она была закрыта, но все уладилось и Аяка может спокойно приехать. Весь день Кэ Цин занималась своими делами, и думала о долгожданной встречи, как Аяка изменилась? И вообще ли изменилась? Кэ Цин только помнит её короткие светло голубые волосы, серо-голубые глаза и красивое синие платье, девушке было очень интересно узнать как Аяка выглядит. Время близилось к вечеру, Аяка должна была приплыть через пару минут, Кэ Цин уже направлялась к месту встречи и ждала тот самый корабль. Прошло 20 минут, и наконец то, корабль был уже здесь, когда корабль остановился и пассажиры начали выходить, Кэ Цин подошла к нему и надеялась что узнаёт свою подругу. И, к везению она ее узнала, Аяка не так сильно изменилась, все такие же светло голубые волосы, но на этот раз длиннее и завязанные в хвост, серо-голубые глаза и красивое платье. Только увидев Аяку что-то в сердце Кэ Цин приятно щёлкнуло, но девушка не обратила внимание, пришла в себя и пошла встречать подругу, Аяка сразу же узнала Кэ Цин и они обнялись. Решили они пойти в один ресторан не далеко, там готовили очень вкусные местные блюда. (просто придумала ресторан, имя не важно) Аяке не терпелось по пробовать. После ужина они решили по говорить, все же, давно не виделись, они разговаривали обо всем, о жизни, о Ли Юэ и Инадзуме… После этого Аяка попрощавшись направилась в местный отель, и тут Кэ Цин поняла… ее волосы, ее глаза, ее одежда, ее лицо… Кэ Цин нравилась Аяка, но признается она когда нибудь, но точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.