ID работы: 11350482

Не из наших

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сведения об SCP-0030 (только то,что добавили) + допрос

Настройки текста
ФИО: Аддес Эшфур Олегович Возраст: 24 года Страна происхождения: Босния Место проживания: Королевство Агадды Номер объекта: SCP-0030 Прозвище: Маска безумия

***

Парень с розовыми волосами тихо сидел за железным столом,положив связанные руки на стол. Опустив голову,объект ждал,когда это всё в конечном итоге закончится,когда он сможет вернуться в свою камеру и продолжить игнорировать всё,что его окружало. Наконец,послышались мерные шаги и в комнату зашёл мужчина лет 30,белые короткие волосы,карие глаза,смуглая кожа и типичный скучный белый халат,который носят учёные и доктора. Мужчина сел напротив объекта,после чего перевёл взгляд на прозрачное окно,за которым сидел диктор. Сделав жест рукой было понятно,что можно включать запись. Вернув взгляд к объекту,человек еле слышно всглотнул. — Чтож,как вы себя чувствуете?– по мнению мужчины,именно этот вопрос лучше задать в первую очередь. — Как и обычно,нормально. Давайте ближе к делу.– монотонно проговорил объект,опустив взгляд своих лилово-пурпурных бездушных глаз на свои руки. — Ясно. Эм... Ваши аномальные способности проявляются только тогда,когда на вас маска? — Нет. Они у меня с того момента,как я родился. Просто,я не вижу в них теперь смысла,от слова совсем. — О чём в последний раз,уже после вашего "разоблачения",вы говорили с объектом 098? — Ну,он назвал меня предателем,лжецом,трусом,после чего пнул хорошенько в живот. На этом мы разошлись. — А другие объекты? — Будет лучше,если я с ними перестану пересекаться. — Я сейчас задам тот вопрос,который интересует Совет Л13. Он может показаться странным,глупым и даже наивным,но он важен. — Слушаю. — Маска как-то влияла на ваш характер? Или нет? — Частично. В маске я чувствовал себя очень спокойно,расслабленно,потому что никто не видел моё настоящее я,никто не видел моих чувств,эмоций и терзаний. Я гордо носил титул Лорд. Я мог править всеми,мог манипулировать! А теперь... Я жалок,впрочем,как и всегда... — Нам также хочется уточнить ещё одну вещь. Вы точно хотите быть переведены в вашу первую камеру? Ну,думаю,вы помните - та,что рядом с каналом,затопленным вязкой чёрной жидкостью,подобной кислоте. — Уверен. Я не хочу встречаться с другими объектами ни взглядом,ни напрямую. Я просто хочу уйти вниз,туда,где мне самое место. —... Думаю,мы на этом закончим.– мужчина снова показал жест диктору. Через минуту в комнату вошло трое охранников. Розововолосый,встав,послушно пошёл за ними,окружённый дулами огнестрельного оружия. Наконец,оказавшись в своей камере,объект плюхнулся на койку,накрывшись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.