ID работы: 1135049

Мафия

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь. Чон ЮнХо смотрел в окно. Рядом с ним лежал серебряный пистолет с розой на рукоятке. Его друг - Шим ЧанМин - сидел на черном диване и пил горячий кофе, поглядывая на часы. Время шло медленно. Но все же до начала учебного дня оставалось совсем мало времени. ЮнХо встал со своего кресла, засунул дорогой пистолет под школьный пиджак и направился к выходу из своего кабинета. Он рукой поманил ЧанМина за собой, и тот оставил свой недопитый кофе на журнальном столике, и взяв портфель, вышел вслед за своим другом. Они шли по коридору молча, и слышали только стук каблуков собственных ботинок. Дойдя до лестницы, ЮнХо остановился и посмотрел на друга. Тот слегка вздрогнул от пристального взгляда. - Ч-что? Я что-то не так сделал? - поинтересовался ЧанМин, медленно отходя назад и дрожа, как маленький щенок. - Нет, все в порядке, - ответил ЮнХо и начал спускаться вниз. - Хах... Умеешь пугать, - с дрожью в голосе сказал ЧанМин. Когда они прошли уже половину дороги к школе, их одежда была мокрая от дождя. В школе, сменив обувь, они прошли к классу, где вот-вот должен был начаться урок. По пути встретили ДжеДжуна. ЮнХо остановился и посмотрел на Дже, А ЧанМин в свою очередь прошел в класс, оставив своего друга с ДжеДжуном. - Тебе помочь? - спросил ЮнХо, увидев, какую стопку тетрадей несет ДжеДжун. - Да, пожалуйста. - Дже мило улыбнулся и передал половину стопки ЮнХо. Пройдя половину пути, ДжеДжун остановился и посмотрел в окно. - Зачем ты помогаешь врагу? - Просто. И я бы не хотел быть для тебя врагом. - Но такова уж судьба. - Я не верю в судьбу! - Прости, уроки скоро начнутся, надо поспешить. - Да, ты прав. Когда юноши отнесли тетради, прозвенел звонок и они вместе поспешили в класс. ЮнХо весь урок смотрел на ДжеДжуна. Он понимал, что их разлучает жестокая судьба, но зачем тогда нужна любовь?.. ____________________ - ЮнХо, ты серьезно?! - воскликнул ЧанМин. - Ты же не веришь в судьбу! - Не верю! И никогда не поверю! - Тогда к чему весь этот спектакль?! Если любишь, то просто скажи ему об этом! ЮнХо посмотрел на розу на рукоятке, и по его щеке пробежала одинокая слеза. - Мы отдуваемся за содеянное нашими предками. И не любовь тут все разрешит, а битва, слезы и страдания. - ЮнХо... - ЧанМин закусил нижнюю губу и прикрыл рукой глаза. Их судьбы уже прочерчены. Любовь не играет ни какой роли. ~~~конец первой части~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.