ID работы: 11350521

Слова, которые должны были быть услышаны

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмоционально разбитый человек. Звучит как довольно редкое явление, не правда ли? Не столь важно как . . . . кого я обманываю. всё. абсолютно всё что нас окружает в один прекрасный момент превращается в хлипкую картонку с детскими рисунками. Всё что мы так любим и упорно защищаем в одно мгновение разбивается, подобно той самой кружке которую неудачно поставил на стол. А почему? Когда всё успело пойти не так? В чём моя ошибка или проблема? А смешно то, что моей вины нет и не было никогда. Просто сейчас проходит именно то время, когда ты просто не способен контролировать ситуацию. От тебя ничего не зависит. И это бесит тебя, раздражает. Ты злишься. Но столько злости ты не способен держать в себе и она превращается в печаль и неимоверную тоску. Пустота. Ощущение полного одиночества и отрицание внутренних эмоций. Ты пустая коробка, которая не даёт себя наполнить. «А чем? Хочешь быть агрессивным? Или может рыдать по ночам как обычно себе позволяешь?» Но ты ведь никогда не был таким. Ты никогда не позволял себе злиться или впадать в отчаяние. ты держался сколько мог. Носив маску вечно весёлого и задорного человека, которому всё нипочем. Ты лысеешь из-за постоянного стресса. -Всё пучком, куплю парик) Ты заедаешь внутренние переживания всем что найдешь. -Просто я очень люблю покушать) Вместо того чтобы заниматься важными делами, ты смотришь сериалы или видео с ютуба. -У меня же ещё столько времени.. Ты перестал чувствовать радость занимаясь любимым хобби и в итоге бросил его. -…потом… В итоге ты лежишь полностью закрытый в себе, в собственной комнате и надеешься чтобы никто не зашёл. Но при этом сильно мечтаешь и хочешь чтобы хоть кто-нибудь вошёл и искренне поддержал тебя или просто обнял. Крепко и по-настоящему. Ты плачешь. Плачешь от осознания что ты никому не нужен. Никто и никогда не хотел тебе помочь. Даже если кто-то такой и есть, он не знает как тебе сейчас плохо. Ведь ты прекрасно скрываешь внутренние эмоции под маской примерного ребёнка. «Ты никогда не был трудным ребёнком» «Ты намного лучше других детей» «Ты всегда слушался» Но ты всегда молчал. А почему? В один из дней ты показал что тебе плохо. Ты нуждался в помощи. Молил. Но никто не помог. Все просто смотрели на тебя и ничего не предприняли. Лишь потом, когда опасность прошла, оставив на тебе глубокий след, лишь тогда к тебе подошли с пустой фразой «Всё будет хорошо». В тот день ты понял. Что никто и никогда не поможет тебе, когда это действительно нужно. Ты стал скрывать весь негатив внутри. И с каждым разом он пожирает тебя всё больше и больше. Пока ты не дойдёшь до состояния постоянной депрессии. Депрессия. Сегодня почему-то к этому слову относятся как к какой-то шутке) Когда ты выражаешь потребность в поддержке, на тебя смотрят и говорят мол, «Это потому что ты ничем не занят. Те кто постоянно работают не находят время на депрессию. Ты просто жалеешь себя. Есть люди которым во много раз хуже чем тебе, а ты ещё недоволен.» Почему по мнению этих людей, человек не способен ломаться от постоянной рутины? Хотя, наблюдая за этими людьми замечаешь, что они сами не довольны в своей жизни. Они находятся на постоянной грани. И считают эти эмоции слабостью, которую они не смеют проявлять. Может они тоже боятся? Скорее всего когда они сами были в подобном состоянии, им тоже никто не помог и они просто сами не знают что в этом случае делать. Они просто избегают своих эмоций. Пхпх, какая ирония. Кто-то закрывается от этих эмоций, а кто-то их просто избегает. Мне кажется что это разные вещи. Но итог в обоих случаях один: ты ломаешься. Это только вопрос времени. Эх, знаете, порой иногда нужно просто выговориться. От этого становится намного легче. Хоть ситуация никак от этого не меняется, всё остаётся как прежде, но ты…словно сбрасываешь часть груза со своих плеч. Дышать становится чуть-чуть легче. И может, кто-то читающий это найдёт себя в этих строках. Он поймёт что он не один. Милый друг, читающий данный текст. Ты не знаешь ни меня, ни моих мотивов, ничего обо мне. Всё что описано выше, это просто слова. Слова, наполненные эмоциями и чувствами. Если ты, не дай боже, нашёл здесь себя, то просто прими мои наикрепчайшие объятия. Я не рядом, но хоть через интернет мы смогли связаться. Ты не один. Просто поверь, что нам нужно держаться дальше. Мы не можем говорить о своих проблемах на людях, но нужно держаться. Надежда как говорится, умирает последней) *не удержался от смеха* Поэтому всё будет хорошо. Только пожалуйста, живи. Живи и тогда мы сможем увидеться в будущем уже в другом месте и в другое время. Прошу. Живи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.