1
2 ноября 2021 г., 20:50
В его внешности просматривается отчетливое сходство с Тимоти Шаламе. Яркие глаза, густые брови, белая кожа, темные волосы. Как договаривались, в руках он сжимает журнал. В 2021 году бумажный журнал – анахронизм, и он сам как анахронизм. Судя по анкете, айтишник, «без м/п с в/о и ч/ю». Ну кто так пишет в анкете на сайте БДСМ-знакомств? Я даже не рассчитывал, что он придет на встречу, думал вхолостую прогуляюсь и уйду ни с чем: мало ли виртуалов на просторах интернета? И вот на тебе. Пришел и таращится на меня зелеными глазищами. Хоть бы поздоровался…
- Привет, - здороваюсь первым, расстегиваю пальто и сажусь напротив, изображая, что я тут не на долго. – Сними маску.
Да, маску. Мы все еще живем в мире, где свирепствует пандемия коронавируса, если кто забыл. Снимает – лицо целиком выглядит неплохо. Ладно, кого я обманываю, хорошо выглядит. Четкие скулы, мягкие губы. Сходство с Тимоти Шаламе усиливается. Не удивлюсь, если мой визави заговорит по-английски или по-французски, но он отвечает на чистом русском:
- Привет! – и улыбается.
Улыбка делает его милым и немного беспомощным. Такое впечатление часто производят близорукие люди, когда снимают очки. Стягиваю свою маску на подбородок – пусть любуется, не жалко.
Сразу скажу, я не похож на героя боевиков, да и вообще на героя не похож, но мне и не нужно – красивым должен быть Нижний, я так считаю. А если серьезно, то я высокий брюнет немного за 30 с седыми висками и замашками робота-полицейского. Скучный как вчерашние новости и надежный как швейцарский банк.
- Кофе хочешь? – спрашиваю.
Он суетливо озирается в поисках официанта, который тут же возникает около меня – чувствует, кто тут главный.
- Один американо, а молодому человеку… - замолкаю в ожидании.
- То же самое, - заканчивает фразу двойник Шаламе и опускает глаза.
Неплохое начало. Официант исчезает даже не поинтересовавшись, нужен ли нам десерт – все правильно понял. Десерт нам не нужен, десерт у нас уже есть. Продолжаю изучать прекрасный анахронизм: фигурка ладная, одет… нормально. Что-то мне подсказывает, что без одежды он будет выглядеть еще лучше. Интересно, заметил, что я раздеваю его взглядом? Если заметил, то вида не подал.
- Зови меня Тень, - представляюсь.
Кивает:
- Тим.
Практически Тимоти, я так и думал.
- Чего ты хочешь, Тим?
- Принадлежать...
- Хороший мальчик. А кому ты хочешь принадлежать?
- Вам.
Это был тот самый единственный ответ, который меня устраивал. Улыбаюсь. Мальчик хорошо воспитан и быстро соображает. Идем дальше.
- А что для тебя значит «принадлежать»?
- Давать, отдаваться, быть полезным...
- Зачем тебе это, Тим?
- Хочу...
Прямо прожигает меня взглядом. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
- Хорошо. Какие БДСМ-практики ты любишь, Тим?
- Не знаю…
«Господин, возьмите меня, я в Теме новичЁк, хочу попробЫвать, готов на все» - только не это! Снова вляпался в пересмотревшего порнухи идиота… Стараюсь не подавать вида, что злюсь, причем злюсь сам на себя – увидел смазливое личико и растаял.
- С этого места поподробнее, пожалуйста, - моим голосом можно замораживать лед для коктейлей.
Тим мнет в руках свой дурацкий журнал. Около столика материализуется официант с двумя кофейными чашками. Очень вовремя, дорогой, очень.
- Итак?
- У меня нет опыта...
- Не слышу.
- У меня нет опыта.
- Громче.
- У меня нет опыта!
Теперь он тоже злится. Покраснел. Я молчу, он тоже.
Отпиваю глоток кофе:
- Ты злишься на меня, Тим?
- Да. Нет. Не знаю…
- Больше так не делай.
- Хорошо, Господин…
- Хорошо, Господин, - передразниваю его. – Значит, опыта у тебя нет. Ну, а какие БДСМ-практики тебе могли бы быть интересны?
От его ответа сейчас зависит, останусь ли я с ним на ближайшие 10 минут или прямо сейчас встану и уйду. Он, видимо, это чувствует и снова угадывает с ответом:
- Пожалуйста… Не гоните меня.
- А что мне с тобой делать? – это был риторический вопрос, но ответ находится быстро. – Значится так, если не умеешь словами через рот, то, пока допиваем кофе, ты кидаешь мне в телеграм ссылки на любимые БДСМ-ролики. Чтобы я понял, что у тебя в голове.
- Хорошо, Господин.
- Тень.
- Господин Тень.
Следующие полчаса сидим, уткнувшись в телефоны. Тим прислал стандартную подборку юного дрочера: порка, наручники, минет, жесткий анал. Настроение у меня улучшается и становится озорным.
- Тим?
- Да.
- Ты готов к тест-драйву?
- Сейчас?
- А чего откладывать? Где здесь туалет?
- Что, простите? - у Тима расширяются зрачки.
- Где. Здесь. Туалет.
Достаю из рюкзака тюбик со смазкой:
- Пошли?
Он медленно встает и идет к двери рядом с барной стойкой. Иду за ним, под маской улыбаюсь. Оборачивается:
- Вы серьезно?
- А ты как думаешь?
Закрываю дверь на задвижку, поворачиваю Тима лицом к стене. Мы практически одного роста, удобно. Стягиваю вниз его джинсы вместе с трусами. Выдавливаю смазку на пальцы.
- Уверен, что готов?
Оборачивается и смотрит мне в глаза:
- Да.
- Хорошо.
Прижимаю его к стене и вдавливаю подушечку указательного пальца в мышечное кольцо. Хоть бы на пару миллиметров пустил!
- Откройся мне. Не надо бояться.
- Я не боюсь вас, Господин.
- Умница.
Тест-драйв показал, что Тим сказал правду. Опыта, действительно, нет, а желание есть.
Неидеально, конечно, но надо же с чего-то начинать?