ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Их разговор.

Настройки текста
– Орихиме, не буду долго тянуть. Я бы хотел поручить тебе задание, – рука у лица, взгляд исподлобья, он в предвкушении. Этот лис что-то задумал, и ощущение силы бывшего капитана Готей 13 заставляло повиноваться. – В чем заключается задание? – ощущение готовности к чему-то неизвестному воодушевляло девушку, она понимала, что это очередной сдвиг в жизни, который сыграет роль в дальнейшем. – Ты обязана добыть информацию. Одно высокопоставленное лицо, ранее тесно сотрудничавшее с нашей организацией, оказалось предателем. Необходимо устранить источник. Я решил предоставить тебе возможность внести свой вклад в мои планы, милая Орихиме, – от этих слов бровь рыжей могла спокойно проделать дыру в потолке, а остальная Эспада удивленно переглядывалась, но не предпринимала никаких действий, – еще одна причина, по которой я выбрал тебя, этот объект находится на земле. Не переживай, – мужчина откинулся на спинку трона, – он на данный момент находится в глуши, там не встретишь своих ДРУЗЕЙ. – У меня нет ДРУЗЕЙ, – мышцы в районе скул напряглись, её лицо стало менее радушным, а венки на висках слегка выступили, – я все поняла, перед выходом уточню координаты и внешность. Вернусь, сразу прибуду с отчетом. Надеюсь, увидимся не скоро. Резко развернувшись, она направилась к выходу, слегка покачивая бедрами. Иноуэ не волновало, что думали присутствующие. В данный момент для нее существовали только его слова, которые заполняли пространство. Покинув место сбора, она услышала возмущенные крики и высказывания, почему она жива после такой дерзости по отношению к хозяину этих владений. POV Орихиме Я так быстро шла, что сама удивилась, как быстро оказалась в своей комнате. – Ха-ха, своя комната Иноуэ, ты конечно даёшь… Разговоры с самой собой иногда очень даже помогали, и я уже сама забыла, когда перестала считать это чем-то странным. Так много вещей, о которых следует подумать, но мне совершенно не хочется. Может не время? Зачем задумываться об очередном пустяке, которых в жизни миллион. Дали задание – выполни. Больше условий для выживания в данной среде нет. Слова Айзена про друзей конечно задевали, ведь мне казалось, что я давно доказала отсутствие привязанностей к прошлой жизни. Он и сам видел, мне не понравились его слова. Но, стоит заметить, моя вольность далась слишком легко, что будет, когда я вернусь с отчетом? «Милая Орихиме» тебе ещё всё припомнит, сладенький. Скорее всего, моё лицо во время сборов выглядело максимально разным, от сосредоточенного с бровями, словно крыша дома, до улыбки от уха до уха с прищуренными глазами. Приняв душ, я надела одежду, которая была мои «костюмом Эспады». Всё та же оголенная спина, за ушками были каффы с перьями, на рукавах имитация крыльев и юбка с разрезами от бедер. Обувь на устойчивом высоком каблуке, и все это в привычных белых цветах с небольшими черными вкраплениями. Оглядев себя в зеркале, оценила одобрительным кивком. – Пора. Направилась в крыло к 8 Эспаде, который проконсультировал меня. Я должна устранить 48-летнего мужчину приятной внешности. Он часто появляется в пабе и снимает комнату в местном борделе, где его ублажают клуши, жалкие подобия «гейш» – юдзё. Видимо, он застрял на стыке веков. В комнате №6 ждёт арранкар, который переместит меня в нужное место. Не теряя времени и пройдя совсем немного, вошла в нужную дверь. Как ни странно, в комнате помимо арранкара, который трусился от страха, стоял Гриммджо. Увидев меня, он сначала немного опешил, а потом сарказм разлился рекой: – Куда вырядилась? Или ты решила деда заморить стояком? – чертова ухмылка. – Не твоего ума дело. – Почему это? – видимо, он и уходить не собирается, мне некогда трепаться о всяких глупостях. – Джагерджак, какого *** ты тут забыл, а? Пришел докопаться, или что не так?! Причем тут вырядилась, если нравится, тогда можешь сделать комплимент, как Улькиорра, – терпение лопнуло, его и было то в упадке. Сгущались тучи, а диалог только начался. Бедный свидетель перепалки уже сидел под столом и надеялся, что скоро все закончится. – Что с тобой, «милая Орихиме»? Неужели тебя так легко вывести? Ты необычайно дерзкая стала, я удивляюсь, как наш «начальник» тебя до сих пор держит возле колена. Может мне стоит преподать тебе урок, а? – он злится, хотя в начале этой эмоции совершенно не наблюдалось. – Что ты сделаешь? Я восстановила твою руку, мы иногда общались и вроде нашли точки соприкосновения. Да что с тобой не так, почему решил устроить ссору перед моим заданием. Неужели это не может подождать до момента, когда вернусь? На этих словах я двинулась к столу, чтобы достать труса и заставить пошевеливаться. Но зверь схватил моё запястье, резко повернула голову и всего в паре сантиметров от моего лица застыло лицо голубоглазого, по которому было видно, что в голове творится извержение вулкана и взрыв атомной бомбы. После короткого молчания, он отстранился, но руку не отпустил. – Я пришел сказать, веди себя осторожно. Не хочется, что бы ты пострадала…, тебя некому будет лечить. И да, мне как мужчине нравится твоя одежда, ты похожа на беззащитную белую пташку, но сейчас напоминаешь яростно вырывающуюся птицу, которая сжигает мысли и сознание – ничего себе, это что, комплимент и волнение от «мужчины»,– не привыкай, «женщина». «Он что, читает мои мысли?». – Поняла. Приму к сведению. Отпустишь? – В смысле? – взглядом я указала на его руку, которая уже более осторожно держала моё запястье. –Да, – его ладонь стала медленно опускаться, на кисти его палец дрогнул, и я почувствовала поглаживание. Затем касание к пальцам, это были совсем непонятные ощущения, такие невесомые. И вот он почти отпустил, кончики пальцев больше не ощущают тепло большой ладони. Теперь, он выглядел спокойно и задумчиво, словно наш разговор дал ему много пищи для размышлений. – Гриммджо, мне правда пора, – определенно, мыслей для «подумать» стало больше. – Да, понял. Не умри. Вот так и наступила тишина. Он ушел. Сзади открылось черное облако и поглотило меня. Теперь я стояла посреди густого леса. Ветер трепал мои волосы, а сердце ласкала печаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.