ID работы: 11350712

Ох уж эта зима

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц декабрь. На дворе снег сугробами. Стемнело рано, только восемь вечера, а уже темным — темно. Но ничего из вышеперечисленного не помешало Рину позвать своего возлюбленного Бона прогуляться по вечернему зимнему городу. Бон хоть и заучивал очередные молитвы, но всё же собрался и направился на встречу. На улице от силы градусов -15, если не больше, а демон надел только джинсы с футболкой, да и курточку лёгенькую. Конечно, пока он ждал Сугуро, то весь замёрз. Зубы стучали, нос покраснел, на ресницах появился иней. Не рук, не ног он уже не чувствовал. А горло рвало от холодного воздуха. В общем, когда явился Бон, то от Рина осталось только имя. Он стоял, как вкопанный, стучал зубами и смотрел на возлюбленного. Улыбка не слезала с его лица, а обеспокоенный Рюджи не знал, что делать. После он взял себя в руки, обнял до костяшек промерзшее тельце и начал его отчитывать: — Ты совсем больной?! Нет, чтобы посмотреть на термометр за окном? Конечно, нам это не под силу, лучше промёрзнуть до онемения конечностей и стоять вот так вот, чем прогуливаться по вечернему зимнему городу перед Новым годом! Просто замечательно! Я ещё, если ты не знал, то ….  — Х-хватит… — всё, что тогда смог вымолвить Рин. В объятиях Бона, конечно, было намного теплее, и демону уже было плевать на прогулку, на людей, на холод, и даже на то, что он очень сильно замёрз. Он хотел лишь постоять так ещё немного, в тишине, просто насладиться близостью друг друга. С того момента, как они признались в чувствах прошло 3 месяца, и скрывать отношения стало всё тяжелее, ведь они почти целый день находились на занятиях, а после, под вечер, приходили домой и садились за домашнее задание. Так и проходили их будни, и насладиться теплом любимого тела было очень трудно из-за такого графика, но всё же им удавалось хотя бы пару раз в неделю посидеть в объятиях друг друга, зацеловаться, позаниматься сексом, в общем, побыть вдвоём. Но и этого им крайне не хватало, хотелось делать это открыто и часто, ну, разве что, кроме секса. Этим открыто не позанимаешься. Каждый сильно скучал по возлюбленному, поэтому, когда находилось хотя бы 20 свободных минут, то один сразу бежал к другому. Сегодня тоже не исключение. Вот только, если бы Рин оделся потеплее, то они бы сейчас гуляли по уже ночному городу, но вместо этого они идут домой к Бону, ведь он живёт один. Он снял с себя большой тёплый свитер и надел его на демона. Так они и направились домой. Вот Рин уже сидит под 3 одеялами в обнимку с Рюджи, а в руках держит горячий какао, иногда его отпивая. Сугуро понимал, что старший Окумура замёрз, поэтому не лез, лишь грел его в своих объятиях, при этом заучивая очередную молитву. Спустя время Рин допил какао и поставил кружку на подоконник, а сам устроился поудобнее на крупном и сильном плече Бона и обнял его грудину. Рюджи доучил молитву и посмотрел на любимого, он тихо и мило посапывал. Тогда, убрав молитвенник и приобняв Рина, поцеловав того в лоб, он заснул. Так и продолжалась их жизнь… А то, что на утро Рин встал с температурой и с больным горлом — это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.