ID работы: 11350737

Зависимость. Жизнь в один миг.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Ты серьезно?, или Давайте сначала.

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре дня после того случая. За это время Драгнил никуда особо не ездил, только на работу. А вот его пассия появлялась здесь каждый вечер. Я радовалась, что в этом доме толстые стены, и у меня была возможность хорошо выспаться. В свободное время я разбирала материалы дела. В городе появилась небольшая группировка, которая четко и без следов начала торговать сильным наркотическим препаратом. Как же их удалось засечь? Передозировка клиентов. За месяц умерло пятеро от этой дряни. Химические исследования показали, что это новый, искусственно созданный наркотик, сочетающий в себе свойства амфетамина и героина. Вводится только инъекцией. При первой попытке, организм находится в состоянии легкой эйфории, чувствуется приток сил, повышение настроения, обезболивающий эффект. Уже через несколько уколов появляется легкая судорога, головокружение, серьезно повреждается центральная нервная система, у человека наблюдается беспокойное поведение, галлюцинации и безудержное желание попробовать снова и снова. После восьми-девяти больших доз мозг отключается и происходит остановка сердца. Еще одной особенностью является то, что его можно обнаружить только в течение семидесяти двух часов. Позже это возможно, но уже с гораздо меньшей точностью. Не удалось выяснить как и где они промышляют торговлей и изготовлением, и даже ничего не известно об этой банде, сомнительные предположения и все. Честно говоря, я и сама не знала, с чего начать. Пятница, вечер, я сидела на подоконнике. С детства люблю так делать. Солнце заходит и небо приобретает красные оттенки. Драгнил развлекался с очередной подстилкой. Не думала, что скажу так, но это хорошо. У меня больше свободного времени и не приходится ходить за ним по клубам, надеюсь тогда был первый и последний раз. Я спустилась вниз. Этот идиот отпустил прислугу еще в первый день, поэтому я сама себе готовлю, а он заказывает еду из ресторана. Ну, а что он думал? Я не нанималась домработницей, потому это его проблемы. Звонок в дверь. Интересно кто это так поздно? Открыв их, я увидела Фуллбастера. Как только он увидел меня, его взгляд стал сначала шокированным, а потом… Напуганным? Смех и только: — Чего пришел? — с ним можно и не церемониться. — Я вообще-то к головешке, а ты что здесь делаешь? — Ну как бы живу. У него чуть глаза с орбит не выпали: — В каком смысле? — В параллельном. Драгнил у себя, «снимает стресс» с девочкой по вызову, — я оперлась на стену. Вдруг с лестницы спустился виновник разговора: — О, Грей, ты зачем приехал? — на нем были только штаны. Должна отметить он в неплохой форме. — Да я так, думал поговорим о разном, — серьезно? И для этого ты приперся в восемь вечера? — И может ты объяснишь, что она здесь делает? — он показал пальцем в мою сторону. — Некультурно тыкать пальцами, можно и без них остаться, — проговорила я слишком спокойным голосом и поспешила удалиться в кухню. — Сама нечисть, — прошептал темноволосый. — Я все слышу! — Проходи, я сейчас вернусь, — послышался голос Саламандра. Надо будет запросить досье на его дружков. Через несколько минут послышался стук каблуков, а затем закрылась входная дверь. Я решила приготовить лазанью, пока ребята сидели в зале и бурно обсуждали вышедшую даму. Может посмотреть сериал? Благо на кухне был телевизор. Почему сейчас показывают одни мелодрамы? Недовольно фыркнув, я совсем его выключила. Тут вдруг на кухню вошли те двое: — Ваше знакомство было неудачным. Давайте сначала, — начал розоволосый, — Это Грей, мой приятель, а это Мия, она мой телохранитель… Молчание и шок на лице Фуллбастера: — Пхахаха, я скорее поверю, что она четырехюродная сестра твоей троюродной кузины, чем в то, что это твой охранник, — он залился смехом. — Я бы на твоем месте так не смеялась, — мои губки расплылись в ухмылке. — Это что правда? — он взглянул на своего друга, игнорируя меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.