ID работы: 11350737

Зависимость. Жизнь в один миг.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Постепенно парень сокращал расстояние между нашими губами, и они слились в поцелуе. Я настолько в шоке, что не могла даже шевельнуться. А это все набирало обороты. Как только я включилась и хотела оттолкнуть, он это почувствовал и схватив мои руки, держа их над головой. Другая его рука опустилась на мою талию. Поцелуй был таким горячим и сладким, что кружилась голова. Черт… Почему так жарко? Вот его рука спустилась ниже, а другая ослабила хватку… Этот шанс я не упустила. Я резко оттолкнула его, и со злобой посмотрела в глаза: — Ты что совсем охренел?! Слушай сюда. Еще одна такая выходка, и твое тело не найдут даже мои коллеги! Я взяла куртку и вышла из номера: — Да кем он себя возомнил?! Жить надоело?! Придурок. Идиот. Дожила… Иду и разговариваю сама с собой… Прогулявшись вокруг гостиницы, я вернулась в номер. Фуллбастера я там не обнаружила, вот и хорошо. Утром он тоже не приходил. Я шла в номер Драгнила, чтобы спросить, как долго мы здесь еще будем, и увидела интересную картину. Из номера вышел розоволосый, а за ним стройный молодой человек среднего роста с загорелой кожей и темно-красными волосами в «колючей» прическе, зачёсанной вверх. Я скрылась за поворотом и наблюдала: — Я думаю, мы договорились… — произнес мужчина. — Приятно иметь дело, с такими как ты, Эрик, — Нацу передал ему что-то, а потом пожал руку. Эрик? Возможно это просто совпадение, но… На всякий случай я сфотографировала его незаметно. А потом вернулась в свой номер. Это странно. Ничего не понимаю. На следующий же день мы вернулись в Магнолию. Ребята вели себя странно, почти все время молчали, но все же иногда шептались у меня за спиной. Вечерело. Нацу решил провести этот день дома, лежа на кровати. А я в это время изучал досье каждого из этой четверки. И так, первый Фуллбастер: 1. Имя: Грей 2. Фамилия: Фуллбастер 3. Кличка в узких кругах: Ледяной король 4. Возраст: 25 5. Родители: Отец: Сильвер Фуллбастер — директор компании «Diamond Empire». Мать: Мика Фуллбастер — владелица сети салонов красоты «Violets». 6. Образование: Высшее окончено. Учебное заведение — Элитная академия бизнес ведения. 7. Деятельность: Работает вместе с отцом. В свободное время занимается боксом и плаванием. Некоторое время занимался стрельбой. 8. Характеристика: Непринужденный характер, но он становится серьезным, когда это необходимо. Сдержанный. Достаточно спортивный и неплохо владеющий оружием. 9. Семейное положение: встречается с Джувией Локсар. 10. Знакомые: Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Джерар Фернандес. 11. Связи с криминалом: В подростковом возрасте был заподозрен в ограблении ювелирного магазина, однако из-за нехватки доказательств проходил только как свидетель. Также имел много штрафов за превышение скорости, вождение в нетрезвом состоянии, и неправильную парковку. 12. Деятельность фирмы «Diamond Empire»: В целом занимаются продажей авто. Часто пригоняют машины из-за границы. Дела ведутся чисто. Сотрудничают с «Lord of fire». 1. Имя: Джерар 2. Фамилия: Фернандес 3. Кличка в узких кругах: — 4. Возраст: 25 5. Родители: Отец: Кенджи Фернандес — директор агрофирмы. Мать: ничего неизвестно, отец воспитывал его сам. 6. Образование: Высшее окончено. Учебное заведение — Элитная академия бизнес ведения. 7. Деятельность: Управляет одним филиалом, который принадлежит фирме отца. 8. Характеристика: Серьезный и честный, но безжалостный и безразличный к судьбе чужих людей. 9. Семейное положение: одинок. 10. Знакомые: Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Грей Фуллбастер. 11. Связи с криминалом: В возрасте 17 лет, на него поступило заявление об избиении парня в ночном клубе. Парню сломали руку и нос, однако следователь не дал ходу этому делу, а впоследствии любая информация была уничтожена. Также был участником нескольких ДТП, однако ни один человек не пострадал. 1. Имя: Гажил 2. Фамилия: Редфокс 3. Кличка в узких кругах: — 4. Возраст: 25 5. Родители: О биологических родителях ничего неизвестно. Когда юноше было 3 года его усыновили. Приемные родители работают в сфере фармакологии, имеют сеть аптек. 6. Образование: Высшее окончено. Учебное заведение — Элитная академия бизнес ведения. 7. Деятельность: Живет за счет родителей, которые ему никогда не отказывают, поскольку очень любят сына. 8. Характеристика: Крепкий, своенравный характер. Умеет за себя постоять. Интересуется мотоциклами. 9. Семейное положение: одинок. 10. Знакомые: Нацу Драгнил, Джерар Фернандес, Грей Фуллбастер. 11. Связи с криминалом: Было несколько заявлений о хулиганстве, мелких кражах. Однако родители старались быстро закрыть все это. Ну, практически ничего интересного. Здесь зазвонил мой телефон. Это был Гилдартс, он попросил приехать. Через полчаса я была у него: — И зачем такая спешка? — У нас срочное дело, — мужчина подал мне папку. Открыв ее, я увидела фото того Эрика, с которым разговаривал Драгнил, когда мы отдыхали. Он лежал в ванной с разрезанными венами, заключение экспертизы: В крови обнаружена большая доза наркотиков, смерть наступила в результате потери крови. В квартире найдена предсмертная записка. — Самоубийство? И что здесь такого? — меня удивило это. — Вот тебе все материалы по этому делу, и досье на парня, я думаю, что здесь что-то нечисто… — Клайв задумчиво смотрел в окно. — Ладно, я все проверю… После этого я отправилась к девочке, которая является свидетелем по делу о наркотиках. Она подтвердила что парень на фото, это тот самый Эрик, который так поиздевался над ней. Мои догадки подтвердились, дальше я решила поработать в офисе, в своем кабинете. Так, посмотрим на его досье: 1. Имя: Эрик 2. Фамилия: Хао 3. Кличка в узких кругах: Кобра 4. Возраст: 26 5. Родители: Воспитанник детдома. 6. Образование: Среднее оконченное. 7. Деятельность: Занимался нелегальными делами. 8. Семейное положение: одинок. 9. Связи с криминалом: 7 лет назад был задержан за подозрение в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Удивительным образом все доказательства исчезли из базы полиции, и им пришлось его отпустить. Впоследствии девочка выбросилась из окна. Еще 2 года назад был замечен при покупке наркотиков, однако кто-то внес за него залог и его отпустили. А что касается обстоятельств смерти? Хм… То есть, он целенаправленно хотел умереть? Огромная доза наркотиков, еще и вскрытые вены, так или иначе он бы умер… Под ногтями найден эпителий постороннего человека… А вот это уже зацепка. Я приехала довольно поздно, но в зале сидели те же четверо друзей: — Ох, какие люди… А я думал, ты уже сегодня не приедешь, — ухмылка розоволосого просто бесит. — Еще немного и ты меня больше не увидишь, как и я тебя, — я обратила внимание на перебинтованное предплечье Гажила: — А что это у тебя с рукой? — Да соседский кот поцарапал… — нервничает. — Я буду у себя… — поднявшись немного по лестнице я решила быстро осмотреть комнату Драгнила. Не знаю, что я ожидала там найти. На первый взгляд все было чисто, однако в кармане одной из его курток я нашла пустой пакетик, в котором раньше что-то было. Я решила его забрать, на всякий случай. На следующий день я попросила Люси проверить содержимое пакетика. Экспертиза заняла несколько дней, а результат меня шокировал. Оказалось, что там были остатки нового наркотика. Теперь я ничего не понимаю. Неужели это они торгуют этой мерзостью? Тупые мажорчики думают, что им так просто это сойдет с рук. Я немедленно приехала в дом розоволосого, но там его не застала. Маячок на его телефоне показывал, что он находится где-то за городом. Надо взять оружие, два пистолета, нож, и несколько дымовых бомб. Думаю будет достаточно. Но все же нехорошее у меня предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.