ID работы: 11350739

Ох уж этот бравл старс

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак.. Жили были два прекрасных друга - Андрей и Тимур. Учились они в одном классе и очень хорошо дружили, их фишка была в гейских шутках. Всё это было шутками пока один из них не влюбился в своего друга.. Это был Тимур. Сначала он подумал что ему это кажется и всё пройдёт, но влюблённость никуда просто так не уходит. В обычный учебный день у Тимура не было тренировки, и поэтому они договорились пойти к Андрею чтобы поиграть в бравл старс. *у Андрея* -Го в парное столкновение -Го. Отвечал Андрей Они долго играли и нафармили 58 кубков, они были очень рады. Они шутили, смеялись. Андрей отошёл по делам. После пяти минут ожидания Тимуру надоело ждать Андрея, и он решил проверить его. -Андреееей Тимур заглянул в туалет и увидел полуголого Андрея который мастурбировал на его фотку. Тимур быстро захлопнул дверь и покраснел. Он быстро побежал в комнату. Вдруг Андрей зашёл в комнату уже голый.. Он подошёл к Тимуру и стал лапать его. Тимур сначала подумал что это его очередной рофл, но нет. Андрей начал стягивать с Тимура штаны. Он сопротивлялся, но все было напрасно. Андрей сел на кресло и заставил Тимур сосать ему. -бро, ты что творишь?! -Тимур, я же знаю что ты любишь меня, а я уже давно дрочу на тебя.. Я люблю тебя. Андрей взял Тимура за голову и начал засовывать ему свой хуй в рот -БЛЯТЬ АНДРЕЙ Андрей заткнул ему рот, Тимур, постанывая, стал медленно сосать хуй Андрея. Андрей встал и нвгнул Тимура после чего резко вставил свой член ему в очко Тимур громко стонал и не мог ничего сделать, он не знал что чувствовал. Либо отвращение либо удовольствие. Они долго ебались после чего опять сели играть в бравл старс (Тимур выбил спайка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.