Часть 1
2 ноября 2021 г., 21:24
- Доброй ночи...
- Доброй, - фургон сорвался с места, противно взвизгнув колесами и подняв клубы пыли. Родной дом ждал Столаса, но он далеко не сразу заставил себя войти - долго сидел на мраморных ступеньках, как брошенный пес, а тишина давила на уши все сильнее.
Лицо, казалось, все еще горело от стыда. Да, их в клубе сильно унизили, но это ни шло ни в какое сравнение с тем, что...
У тебя есть дочка, есть жена - только не говори, что бросил их ради него!
Выключенный телевизор холодно смотрел на него квадратом пыльного экрана. Казалось, прошло сто лет с тех пор, как Столас в эйфории носился по дому, предвкушая первое настоящее свидание - как быстро может все измениться за несколько часов! Глупец. О чем он только думал? Окрыленный чувствами, позволил себе забыть о своем высоком статусе, о семье, и в итоге оказался не нужен своему любимому бесенку...
Не делай вид, что между нами есть что-то большее, чем то, что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул!
Всхлипнув, принц упал на диван. Закрыл лицо руками и поджал лапы к груди, мелко дрожа - такой несчастной, бесполезной совой он себя не чувствовал еще ни разу в жизни. Он сам во всем виноват - опозорил свой великий демонический род, не смог дать Блитцу того, что нужно, чтобы тот захотел остаться, а уж Стелла... Стелла, наверное, и вовсе ненавидит его до смерти. Хоть она и обещала отвести Октавию к родственникам всего на неделю, Столас себя не обманывал - после всего, что было, его жена не остановится ни перед чем. Вцепится в бедную девочку всеми когтями, но не вернет ему ни за что! А ему меньше всего хотелось бы превращать Октавию в разменную монету...
Так он и остался один. Совсем один, застыв перед выключенным телевизором, и в полной тишине раздался какой-то шорох. Заметив тень, мелькнувшую в отражении экрана, Столас притворился, что спит. Тихо, мирно спит, не подозревая ни о чем, и вторженцу, кажется, это понравилось, судя по его довольной ухмылке. У него был шипастый бесовской хвост, ковбойская шляпа, раскосые желтые глаза и, побойся Сатана, самая настоящая ангельская пушка, издающая слабое белое свечение. Вряд ли простой вор-домушник способен достать такое оружие - Столас понял все в секунду. И был готов к чему угодно.
Сама Вселенная ежесекундно стремится к разрушению, а ему терять уже нечего. В конце концов, Октавия уже почти взрослая. Она будет в порядке...
Несколько перьев, взвившись в воздух, спланировали на пол - прямо в стремительно расширяющуюся бордовую лужу. Сдув дымок с дула, убийца достал телефон из кармана.
- Заказ выполнен, мэм, - раздался хриплый голос последнего живого существа в этом доме. - Это оказалось намного проще, чем я думал...