ID работы: 11350755

Наша первая встреча случилось пять лет назад на мосту "Босковском"

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Что будет дальше?"

Настройки текста
Незнакомец умер. Тэ вытаскивает острый нож трясущими руками, удивлённо смотря на то, что натворил. ~Кэ~ Произносит юноша. Разобрать его голос казалось, очень легко. Он напуган. Он боится не мертвеца, а самого себя и будущего, уже успев за минуту осознать реальность. Его зашкаливают тысячу разных чувств и эмоций: страх, злость бессилие, спокойствие. Но в лице он безэмоционален. Каково это, когда в душе все кипит и разрывается, но внешне этого даже не видно...? Чувствуется испуг и сильное напряжение. Сердце бьётся в бешенстве и не находит себе места, как и мимолётные мысли.. . Сотни мыслей.. . То ли он осуждает свою душу, то ли тело, что так и рвались обезопасить себя. - Нет. В душе он не виновен, но сердце внутри уже начало гнить и боятся совести. ~Я не мог убить человека. Нет. Нет. Это был не я. Я бы не убил. Я. Нет. Это неверно. Это сон. Да, да. Это просто сон. Кошмар. Я не убийца. Нет.~ Тэ бросает нож, не веря тому, что случилось в минуту назад. Он отталкивается назад, поднимаясь на локти. С ужасом смотрит на свои окровавленные руки. Он даже забыл о пронизывающей боли в руке. Тэ смотрит на кровавые тело, и слышется лишь громкое и прерывистое дыхание. Он его не просто убил, а забрал его душу. Дворецкий, что вообще не успел разобрать случившееся, лишь кратко помнит содержание: Техён спал, а "Чёрный" каким-то образом проник к нему и хотел убить. В итоге умер сам. Точно, планированое убийство! Так же, как и ровно год назад, умерли его родители. Дворецкий быстро метётся к Тэ. Напуганно и суетливо, с опасением, но и с ужасом, беря того за плечи быстро тороторит крича. ~Тэ, твой брат? Юнги, Юнги! Тэ, твой брат! ~ Техен как будто попал в невесомость. Кругом туман. Он будто на мгновение потерял свои мысли. Ему в голову даже не приходила такая ужасная мысль, а? Что, если? А? Что, если, брат он? Что с ним ? Тэкун Смотрит на дворецкого огромными распахнутыми глазами. Его сердце бешено стучит, будто вылезет и убежит, не дождавшись новостей. 🕸️🕷️🕸️ Юн Меньше старшего всего на год. Младший, которого все полюбили. Мятные мягкие волосы разбросанные на белоснежней подушке, красивое лицо, маленький нос, тонкие розоватые сухие губы с трещинками, уголки которых направлены вверх. От этого, кажется будто он всегда улыбается. Его длинные ресницы делают зелёные глаза намного красивее. Родинка под глазом дарит ему большую милоту. Неожиданно и испуганно распахивает сонные глаза, когда Тэ и дворецкий с двух сторон кровати, нервно дёргают и что-то кричат. Как только младший открыл глаза они, кажется замерли на минуту, заметно успокоились. Но все ещё стояли, как статуи над бедным, не убирая руки. Тэ подносит окровавленную ладонь к нежней щеке, касается его своими грубоватыми пальцами, ощущает тепло тела и души брата, что ему очень сильно хочется сейчас почувствовать. Он облегчённо выдыхает и поджимается к брату, беря того за затылок и поглаживая. Он хочет вновь почувствовать его родное тепло, его запах шоколада и чая. Младший еле смотрит на дворецкого с маленькой дырки. ~ И что происходит? ~ Спрашивает Юнги, но в ответ получает тишину. ~ Тэ, брат~ Техён мягко целует его лоб и аккуратно отходит. Не отведя глаз от него. ~Юнги, братик, всё в порядке? ~ Чуть улыбаясь спрашивает Тэ, но слышится громкий голос младшего. ~Что? Тэ! Не ври мне! ~ Тэ опускает свой взгляд. ~Сказать, что я убил убийцу? Что ему ответить?~ не успевает подумать, Тэ, как дворецкий мигом прижимается, к Юну и крепко обнимает, теряя слезы где-то на подушке. Младший ошаршен, он лишь выжидающе смотрит на брата требуя ответов. Юнги по сравнению с братом довольно спокойный, сдержанный. Он кажется более зрелым и осознанным, все время помогает брату с тяжёлыми трудностями. Тэ всегда осматривает мысли младшего, и отлично понимает, что он достаточно умен для своих лет. Юнги без слов делает дело и не нуждается в каких-то доказательствах, в то время как старший любит такие вещи. Для него нет суеты, он любит доказывать делом, а не пустыми словами. У него есть "любимое хоби" - рисование. Ещё с детства, когда он часто криво что - то рисовал все вокруг хвалили его, как будто это шедевр и должен быть вывешан в Лувре. С тех пор, это его мечта. Также написание стихов и песен. В школе он отлично справляется. У него много друзей, но коллектив очень разнообразен. Есть плохие парнишки, хулиганы, которые помчатся на помощь и готовы пойти хоть куда и попасть в любые приключения со своим другом, а есть тихие милые мальчишки, которые помогут - только проси! С ними очень весело и интересно провести время, у каждого своя история, каждый разнообразен и талантлив. Только к одному из коллектива он отличает от других и кажется это вовсе непонятно от чего. С этим они дружат с самого раннего детства. Однажды Юнги захотел написать на полотне красивую девицу - персонажа своего нового стиха "Чимлу" 🕸️🕷️🕸️ ~Кто из вас готов стать девицей ради друга? ~ Шутливо спросил юноша с поднятой бровью, с усмешкой смотря на друзей. ~Я! ~ прокричал один из них. ~Неожиданно! Ты действительно мне поможешь в этом деле, да?~ ~ Да, ты же мой друг~ Улыбнулся мальчик, а потом отвлёкся каким-то шумом, немедленно смотря в другую сторону, приоткрытым ртом и с интересом смотря за происходящим. В то мгновение Юнги впервые позволил себе так долго смотреть на кого-то. Не просто смотреть, а рассматривать каждую деталь, каждую волосинку ~мой шедевр будет необычным~ подумал Юнги 🕸️🕷️🕸️ ~Брат, не, молчи Кэ, хоть ты что-нибудь скажи!~ Дворецкого и след простыл. Он пошёл за бинтом и лекарствами, оставляя братьев наедине на несколько минут. ~Брат, в наш дом прокрался, убийца. Он был намерен убить меня~ Тихо и спокойно произносит Тэ. ~А где он сйчас? ~ с интересом спрашивает младший вставая с постели попутно строго рассматривая старшего. ~Ты весь в крови. Покажи руку. Что с ним? Сильно поранился? ~ Беспокойно разглядывает и замечает острую рану, проходящую через руку, прямо по середине. Юнги округливает очи растерянно, тревожно смотря прямо в глаза Кима. Тэ не может смотреть младшему в глаза. В них столько боли, кажется он смотрит куда дальше, чем другие, дальше самой голой души. ~брат, за меня не волнуйся. Со мной все хорошо, всё в порядке~ Кэ принёс бинты и другие лекарства для обработки раны, оставил братьев и вышел из комнаты, направляясь в комнату старшего - скрыть мертвеца, пока братья подумают, что им делать. Дверь они оставили приоткрытым так как побежали за младшим. Со входом в комнату Кэ Замирает. Комната пуста. От мертвеца и следа не осталось. Кэ осматривает и отшатывается назад, хмуря брови и в последний раз бросает взгляд на комнату - и вправду, всё пусто. Он покидает комнату, от страха ему даже думать не хочется. Нервно берясь за предметы, которые попадаются под руки он часто осматривается назад, готовый первый напасть на врага или же убежать быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.