ID работы: 1135079

Лишь тьма

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - зияющая дыра в моей памяти. Ты - место в моей холодной постели. Ты - тягучая тишина между тем, что я думаю и говорю. Ты - мой худший ночной кошмар. Ты - мой утренний свет, когда только начинает рассветать. Ты - моя голова и мысли. Ты - мое сердце. Война забрала многие души -невинные, полные жизни и энергии; и грязные, запятнанные чужой кровью, прогнившие, испорченные души. И твою душу она забрала тоже. Твоя душа уже начала прогнивать изнутри. В твоем сердце уже начал зарождаться сгусток темноты, и он же успел захватить тебя в мир тьмы. Но это не означает, что ты уже поглощен ею полностью. Я верю, что в тебе еще остался тот кусочек солнечного, яркого света. Совсем чуть-чуть, но остался. Но тебя уже нет, как я и говорила. Твою душу унесла с собой война. А ты же мне обещал, что мы будем вместе всегда, чтобы-то ни было. Зря я тебе поверила. Вы - слизеринцы, своих обещаний не сдерживаете. И хоть тьма уже начала опутывать тягучими сетями твое сердце, затягивая к себе вглубь, ты смог полюбить. Как это возможно? Ты же ведешь себя так холодно, неприступно, высокомерно. Как будто твое сердце ледяное. Ты обзывал меня Грязнокровкой. Я была для тебя пустым местом, а вот недавно... Лишь тьма в твоих серо-голубых глазах, таких манищих и красивых. Я утопала в них. Те мгновения, дни, недели... Сбилась со счета, сколько мы были вместе. Но мне все равно мало. Я хочу быть с тобой всегда. Я увидела в твоих глазах тот яркий свет, который маленькой искоркой пробился сквозь недры тьмы, что окутала тебя почти что всего. После, в твоих глазах была лишь тьма. Но она пленила меня, я просто купалась в ней и ты мне это позволял. Ты подарил частичку своей тьмы мне. Люблю тебя. Лишь тьма в твоих серо-голубых глазах, тьма и в твоем сердце, душе. Тьма и во мне. Она опутала меня, силком затянула к себе и не отпускает. Но я и не сопротивляюсь. Зачем? Для чего? Не знаю. Я точно решила, что если тебя нет в этом мире, мне тут тоже нет места. Ветер колышет мое черное платье, что так нравится тебе. Я стою на самом обрыве. Листья и трава приятно шуршат; море, что подо мной, зазывно просит окунутся с головой в пучину темных волн. Ведь сейчас ночь. Сейчас так же темно, как и в твоих глазах. Шаг вперед, нет земли под ногами. Холод. Вой в ушах. Запах моря. Я уже рядом, совсем близко, Драко... Скоро мы будем вместе. Ты, я и наша тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.