ID работы: 11350848

~Мой любимый сэнпай~

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя первая любовь

Настройки текста
Всю жизень Аяно Аиши не могла влюбится. Пока все в детском саду либо в школе ночью искали фотки своих "Сенпаев" Аяно сидела у окна и мечтала влюбится. И одним прекрасным утром обычным, школьным, скучным, днём девушка просто шла с туалета в класс потому что у неё не было даже друзей. А сэнпай шёл к своей подруге Осане которая хотела дать ему бэнто. Они столкнулись и упали. Когда она посмотрела на него тогда она поч Увствовала эту бурю эмоций это напрядение на лице и почувствовала что в её сердце не пусто а тепло. Он протянул руку она прикоснулась к его руке и... Умерла от счастья! В её мыслях были одни вопросы___ -НЕУЖЕЛИ Я ТРОГАЮ ЕГО РУКИ?!?!?!? -ОНИ У НЕГО ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ!!!! и тому подобное. Он извентлся В её мыслях были ещё вопросы -какой у него приятный голос!!!! -я хочу слышать его голос каждую минуту! Когда он ушёл она начала наблюдать за стеной за ним. Она увидела девушкк дающаяя ему бэнто. Она была с длинными рыжими волосами в школьной форме и в гольфах в крапинку. Глаза Аяны были безумны в её голове не перестовал играть голос -ОН ТОЛЬКО МОЙ! ОН ТОЛЬКО МОЙ! ОН ТОЛЬКО МОЙ!Я ОБЯЗАНА УБИТЬ ЭТУ SУКУ! ВЕДЬ... ОН ТОЛЬКО МОЙ! Я ЕЁ БУДУ ПЫТАТЬ У СЕБЯ В ПОДВАЛЕ ПОКА ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УМРЁТ ВЕДЬ ЕЁ ПСИХИКА ВЗОРВЁТСЯ!!! когда Осана далв бэнто к ней подоша её подруга Райбару она была извесна в школе как "самая сильная девушка" ведь раньше она ходила на карате и победила самого тренира. И это была основная проблема ведь Райбару могла увидить человека с зади и сломать руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.