ID работы: 11350861

К чему приводит расстояние?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Они жили на одной планете, на одном материке, в одной стране, но в разных городах. Их встреча произошла не на сайтах знакомств или в группах социальных сетей, как обычно начинаются все романтические отношения на расстоянии. Их знакомство было совершенно случайным. Они впервые не увидели друг друга на фотографиях, они услышали. Услышали в голосовом чате одной из популярных компьютерных игр. Она не была любителем модной одежды, косметики, она совершенно не разбиралась в этом. Ей больше по душе были игры по вечерам в компании друзей, нежели какие-либо тусовки и прогулки. Она была настоящим домоседом. Он каждый день работал. Работал без выходных. Очень редко встречался с друзьями. В основном вечера он тоже проводил в виртуальном мире. После знакомства они стали больше времени проводить в компании друг друга. Вскоре обменялись контактами социальных сетей и их общение продолжилось уже там. Они стали зависимы друг от друга, их день можно было считать неполноценным, если в нём не было общения, к которому они так привыкли. Они общались с помощью виртуального мира 3 года. Друзья даже в шутку говорили, что они «два сапога пара». Каждый вечер они проводили время вместе, хоть и на расстоянии в сотни километров. За это время он приезжал к ней несколько раз. Они были счастливы в эти редкие моменты, планировали новую встречу и считали дни до неё. Он приезжал в важные для неё дни: День Рождения, Выпускной. Она тоже смогла вырваться к нему один единственный раз. Это был Новый Год. Их первый совместный Новый Год. Они целыми днями гуляли по заснеженному городу, сидели в кафе и просто ходили по магазинам, чтобы согреться. Моменты с Ним были для Неё глотком свежего воздуха. Она как будто находилась в другом мире. Нет, Она не путешествовала с ним, просто Её жизнь в моменты их встреч наполнялась красками. Она смотрела на свою привычную жизнь новым взглядом. У отношений на расстоянии может быть только два финала: либо люди окончательно расстанутся и продолжат каждый свой путь, либо эти люди съедутся и продолжат шагать дальше вместе, но уже в реальной жизни. Наши герои пошли по второй дорожке. Она переехала к нему. Их жизнь началась уже в реальности. Она как будто началась сначала. Они заново узнавали друг друга: привычки, предпочтения в еде, новые черты характера. Стали узнавать то, что за экраном смартфона не было видно. Совместными усилиями они обставили свою квартиру, своё уютное гнёздышко. Они наслаждались друг другом, поддерживали и просто были всегда рядом. Жизнь наших героев продолжается, но уже без нашего присутствия. Нам всем стоит помнить, что не имеет значения в отношениях вы на расстоянии или в жизни, любые отношения - это постоянная и кропотливая работа двух людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.