ID работы: 11350885

Малыш

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный вечер

Настройки текста
Это был обычный вечер после охоты на очередного перевертыша, Дин работал за ноутбуком, Сэм ушёл на вечернюю пробежку, а Кас опять где-то прохлаждается. *** -Кас, наконец ты пришёл, где ты был? - испуганно спросил младший -это не важно, Дин. Важно то что я сейчас хочу. - улыбается старший -чего ты хочешь? Кас? Кастиэль ничего не ответил, только подошёл к зеленоглазому, взял за талию и грубо поцеловал. -младший понял к чему всё идёт, и тут же поцеловал в ответ старшого. Кас был удивлён такому жесту доброй воли, видимо Сэм еще не вернулся с пробежки, хотя уже стоило. *** -Кас, скоро Сэм вернётся - Дин встал на колени и увидел, что тот был сильно возбужден, ибо Касу стало дискомфортно в штанах. Ангел зарылся рукой в волосы Винчестера и улыбнулся. Дин начал стягивать элементы одежды и увидел набухший член. Мужчина сразу же обхватил его своими пальцами и начал облизываться. Кас застонал, но ему хотелось большего. - Может ротиком поможешь?-немного дрожащим голосом сказал Кас. Дин ничего не ответил, только кивнул и приблизился своими пухлыми и сочными губами к головке члена. -Ах...малыш...возьми его полностью -откинул голову назад и продолжил улыбаться. *** Сэм спустился в бункер, ему нужно было пройти в библиотеку за книгой. Он уже подошёл ко входу, как вдруг, встретился взглядом с ошарашенным Кастиэлем. Охотник потерял дар речи от увиденного. Дин, который до сих пор стоял на коленях, ощутил пустоту во рту, тепло Каса исчезло. Охотник открыл глаза и впал в ступор. Осознание произошедшего пришло через пару секунд…он исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.