ID работы: 11351103

Стеклянные глаза утопают в небесах

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время эвакуации один парень остался в городе, через неделю туда пришли украинские военные. Они осматривали все здания, каждый уголок, чтобы схватить оставшихся. В квартиру вошёл мужчина 30-ти лет, осмотрел всё, потом приступил к шкафам, он открыл шкаф под раковиной и увидел там худого длинноволосого парня. Тот в свою очередь даже не посмотрел на мужчину. Резким движением мужик схватил парня за волосы и выволок из шкафа. - У меня один. - сказал он в рацию. - Отлично, спускай его. - тут же последовал ответ. - А ну вставай, русская чушка. - крикнул мужчина сделав парню пощёчину. Парень поморщился от боли и попытался встать, у него не вышло, он был слишком слаб, ведь всю эту неделю он ничего не ел и не пил. Тогда мужчина приподнял его за волосы. Тот лишь закричал, схватившись за его руки. - Можно подмогу, одного крепкого парня, этот щенок сопротивляется. - проговорил мужик в рацию. К нему быстро подоспел парень 23 лет. - Что случилось? - удивленно вопросил он. - Этот урод никак не хочет встать, мне что, за волосы его волочить? - Ну давай поднимем его. Они взяли его за руки и подняли, но тот с трудом стоял. Он шатался, его взгляд бегал и был пустым. Парень совсем не мог стоять. Но его попытались провести. Когда юнец споткнулся об низкий порожек и чуть не упал, мужчина разозлился. - Ты что, совсем слепой? Под ноги смотри! - рявкнул он с брызгами. - Я... - попытался сказать парень, но потерял сознание. Его спустили вниз с 6 этажа и отнесли в мед палатку. Город оккупировали. Парня привязали к койке и оставили с ним 23 летнего парня, что помогал его тащить. - У него обезвоживание, он явно долго не ел, а его зрачки не реагируют на свет, скорее всего он скоро умрёт. - сказал доктор выходя из палатки. - Сейчас я принесу воды и еды, на случай если он не умрёт. От его смерти пользы нам не будет, допроси его, если очнётся. Несколько суток парень пролежал без сознания, он был очень худым, что следствовало тому, что он не ел гораздо больше недели. Когда парень очнулся, уже был отстёгнут. Он потихоньку сел и начал пытаться нащупать ногой пол, аккуратно нащупав его, он встал, сделав пару неловких шагов упал. За ним наблюдали генирал, доктор, мужик который его тащил и тот 23 летний парень. - Куда это ты собрался? - споосил генирал. - Ты что, реально слепой? - смеясь вмешался мужик. - Я.... растеренно сказал парень и закрыл лицо руками. К нему подошёл парень, приподнял его и посадил на кровать. - У нас к тебе есть вопросы, либо ты ответишь сейчас, либо мы придём через 3 часа и будет беда. Готов говорить? - уверенно проговорил генерал. Парень лишь отрицательно помотал головой. - Ты будешь отвечать на вопросы и точка! Мне нужно знать всё. Будешь получать удар по лицу за каждый неотвеченый вопрос. Начинаем, сколько тебе лет, как зовут? Тяжело выдохнув он ответил. - Мне 15 лет, зовут меня Кирилл Меньшиков. - Когда ушли русские из города? - Я не знаю... - Как это не знаешь? Когда твоя семья ушла? - готовив кулаки вопросил генерал. - Я не знаю... давно... - Ты что, дни считать не умеешь? - Я не вижу... - Что ты не видишь? - Ничего не вижу. - Ты слепой? - Да. - Тогда с тобой говорить неочем. Все собрались уходить, только парень остался как сиделка, а доктор сказал покормить его и напоить. - Ты правда слепой? - аккуратно спросил парень. - Угу... робко протянул ему в ответ. - Меня зовут Женя, можешь обращаться ко мне в любое время, я типа твоя сиделка. - Угу... - Ты вижу не очень разговорчивый. Это и к лучшему, ведь тебе нужно поесть. Женя поставил тарелку с супом на столик и пододвинул его поближе. Взял Кирилла за руку и вложил в неё ложку. - Ешь. - Что там? - Обычный суп. Не отрава же. Кирилл неловко ткнул ложкой в тарелку и чуть не перевернул её. - Осторожнее! - придерживая тарелку, сказал Женя. - Может я тебя покормлю? - Не надо... Я сам могу... Конечно же он не смог и Женя покормил его. Позже он помог ему лечь на койку и прицепил одну руку к кровати, ключ убрал в ящичек около входа в палатку. На улице уже осень, довольно холодно. Кирилл начал сильно дрожать свернувшись калачиком под тонким одеялом. Женя уже планировал уходить к себе, в тёплую машину. У каждого была персональная машина в которой была полутороспальная кровать и шкафчик для личных вещей, и всё прогревалось. Мечта Жени была завалиться туда, но пока он сидел в холодной мед палатке. Он увидел как тощий парень мёрзнет и решил забрать его к себе в машину. Парня признали безопасным для общества потому что тот слабый и слепой, так что за ним уже не следят. Женя поднял парня на руки и тот вскрикнул от испуга. - Не кричи, а то подумают что я тебя насилую. - усмехнулся 23 летний. - Отпусти! Немедленно! - Да не кричи ты, я тебя в тепло несу. - В костёр? - Ну ты конечно спичка, но не думаю что в дрова годишься. Я несу тебя в свою "комнату". - Зачем? - Там тепло. - А тебе какое дело до меня то? - Отцовский инстинкт к такому ребёночку. Кстати, а как ты зрение потерял? - Ударился головой. - Когда? - Ну мне было лет 6. - А как ударился? - Меня ударили... - Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.