ID работы: 11351142

Папочка, жестче

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 7 Отзывы 95 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Fuck me, daddy, fuck me harder…       — Аякс, я просил тебя не выражаться.       Толчки стали жестче и резче. Это то, что он хотел. Адреналиновый наркоман. Тарталья обожал драки. Бурление в крови. Он поэтому пошел в Предвестники. Но теперь, когда он согласился на мирную жизнь со своим возлюбленным бывшим архонтом Лиюэ, адреналин приходится получать иным способом.       — Еще! Я хочу еще!!! Порви меня!       — Аякс, я начинаю думать, что у тебя есть склонность… к мазохизму…       — Плевать. Я хочу этого. Накажи меня.       — Мне не за что тебя наказывать.       — Это я подложил тебе кальмара в суп. Чайлд был повален на кровать с придавленными к голове разведенными ногами. О, дааааа. Как же Чжунли хорош, когда злится. Он теряет над собой контроль и становится давним Мораксом, богом войны. Сфинктер будет заживать неделю. Но это того стоило. Даже без Сердца Бога, Чжунли мог принимать облик полудракона. Его язык становился длиннее, зубы острее, вырастал хвост. И кое-что еще.       — Раз ты так хочешь, чтобы я тебя порвал, приготовься к этому, — два огромных рептилоидных члена вошли в его узкий анус до самого конца прямой кишки. Верхний член торчал ввысь и выпирал из живота. Тарталья чувствовал, как его разрывает на куски. Возможно он все-таки мазохист. Все, что он больше всего любит это истязать себя. Своего рода селфхарм. Так возвращается ощущения, что он снова живой.       Он не заметил, как сам кончил, а его дырку наполнила густая вязкая жидкость в двойном объеме. Чжунли всегда становился крупнее в этой форме и количество спермы в драконьих яйцах тоже. Чайлд «очнулся», когда почувствовал, как его нежно вытирают от собственного семени, перед тем как снова отключится.       — Жаль, что я не могу как та рыцарка из Ордо Фавониус и защищать и лечить.       — О чем вы, сенсей?! Я же сам попросил. Мне очень понравилось.       — Дорогой, ты уже можешь звать меня по имени, помнишь?       — Помню. Но не хочу. Хочу, чтобы ты и дальше пользовался мной. Здоровые отношения это слишком скучно.       — Я докажу тебе обратное. На лице рыжего вознеслась недобрая улыбка:       — А если я не захочу?       — Тогда я снова трахну тебя, как ты любишь, — хриплый мужской голос прошептал ему это на ухо.       — Давай сейчас. У меня снова встал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.