ID работы: 1135116

If your love is just a dream, don't wake me up

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы мог бесконечно прятаться от самого себя, бегать от своих желаний, но чувства подобны океану; они догонят, захлестнут с головой, утопят, заставят идти ко дну. И единственным спасением будет твоя любовь. Love like a storm, like an ocean, endless. Каждый раз я сгораю. И каждый раз возрождаюсь из пепла, когда вновь вижу тебя и твою улыбку. Ты – океан, который тушит внутри меня пожар ненависти и угнетения. Ты – тот человек, который спасает меня и будет спасать до последнего, который подаст руку помощи тогда, когда другие отвернутся и не захотят больше меня знать. Love like a fire, like the world is burning. Я знаю, что никто и никогда не сможет стать ближе тебя. И, если рано или поздно ты уйдешь или тебе надоест всё это, то мое сердце разобьется. И к этим осколкам я не подпущу никого и ни за что, ведь они будут единственным напоминанием о тебе. Should've known better, should've known better, But you see through all the lines and then, Prove I'm not like all of them. Should've known better, should've known better. Ты – тот, кто преследует меня всегда и везде. Когда я нахожусь рядом с ней, то вижу твое грустное и измученное лицо. Знаю, тебе тяжело, но мне тяжелее в тысячи раз. Пока ты рядом, пока ты считаешь меня самым лучшим человеком на земле, то никто не заставит разлюбить тебя, никто не в силах заставить отказаться от тебя. Когда я прикасаюсь к ней, когда целую ее, мне хочется вырвать себе руки, хочется очистить себя, свою душу. Твоя особенность не вписывается ни в какие рамки. Не знаю, как ты до сих пор всё это терпишь, как подпускаешь меня к себе, позволяешь наслаждаться теплом и близостью твоего тела. Другой бы уже послал меня ко всем чертям, лишил счастья и оставил в одиночестве, но не ты. You are the one I waited for, I knew it all along, knew it all along. You are the one I'm falling for, I knew it all along. Я хочу, чтобы ты мог видеть мои сны. Знаешь, в них всё идеально. Там только ты и я, только наша любовь. Там нет лжи, игры и притворства; только реальные чувства, только искренность и взаимопонимание. Сны – мое спасение. Я засыпал с ней в одной кровати, слышал ее дыхание. Те ночи были моей пыткой. В те ночи мне снился ты. Ты улыбался и просил быть сильным. Утром силы возвращались ко мне, благодаря тебе. Ведь когда ты о чем-то просишь меня, то отказать невозможно. Love like a dream, like you're never waking. Love like your last, like the sky is falling. Should've known better, should've known better, But you see through all the lines and then, Prove I'm not like all of them. Я часто рисую мир. Мир, который идеален для нас, который создан только для двоих; который дарю тебе. Моя любовь – самое малое, самое ничтожное из того, что ты заслуживаешь. Будь я великим творцом, то создал бы Вселенную, которая бы гордо носила твое имя. Sing me something that'll bring me to my knees, That'll put my mind at ease. Please tell me anything. We can build this like a dream. Let's make believe just you and me. Я чувствую, что ты устал и ждешь изменений. Но я боюсь. Боюсь потерять всё то, чего достиг. Можешь считать меня трусом или слабаком, но к этому никто не готов. Я снова играю по правилам гнусной игры, снова разочаровываю тебя и себя. Снова погружаюсь в пучину лжи и обмана, снова тону в темноте. Боязнь запутаться в лабиринте собственных чувств обнимает меня со спины. Она советует мне забыть тебя, оставить, убежать, отвернуться. Они советуют мне плыть по течению и не сопротивляться, советуют не бороться и просто сдаться. Что бы они ни делали, что бы они не предпринимали, погубить любовь к тебе в моем сердце невозможно. Она вечная, она всегда будет гореть ярким пламенем. It's hard enough to face the world alone. Страх движет мной и моими действиями. Страх потерять не только тебя, но и лишиться всего этого. Ты так долго к этому шел, так хотел этого. Разве я достоин таких жертв? Но, знаешь, я найду выход из этого лабиринта, найду решение всех наших проблем. Пока твоя любовь освещает тернистый путь к нашему спасению, я буду идти, буду сражаться до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.