ID работы: 11351207

Их грехи

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ⒹⒾⒺ

Настройки текста
Примечания:
Её длинные волосы скользят сквозь пальцы, карие глаза наполнены пугающим безумием. Несмотря на дикий страх, который излучало всё её существо, голос Мегуми не дрожал, когда она говорила с ним. Она не плакала. Такая, как она, никогда бы не заплакала, думает он, наблюдая за тем, как её медленно разрывают на части цепи, как она кричит ему что-то, как умоляет прекратить. Очередной выбор был сделан. Тонкие, изящные руки скользят по его плечам к груди, он чувствует, как чужое, лёгкое тело прижимается к его спине, как что-то шепчет ему в ухо, обдавая холодным воздухом, замораживающим мозг. Он чувствует, как её пальцы играют на его коже, словно струны гитары, которую она нежно перебирает пальцами, предаваясь воспоминаниям. Страх намертво приклеивает его онемевшее тело к полу. Под ногами что-то поблёскивает. Тёмный силуэт перед ним не двигается, лишь звон цепей, возвращающихся в исходное положение, эхом отдаётся в этой комнате. Безумие, которое они делят между собой, тяжёлым облаком висит в темноте, проникая в каждую каплю пролитой на землю крови, в каждую пору на их коже, на проступивший на лице лихорадочный пот. Безумие, что, подобно жвачке, растянулось на долгие годы, каждый день которых мог оказаться той самой тонкой ниточкой, при взгляде на которую осознаёшь, что она не выдержит и, под напором их общих страданий, порвётся вовсе, заставляя их упасть в пучину собственных кошмаров, из которой нет никакого выхода. Безумие, сотканное из двух половинок: половинок, что никогда не смотрели друг другу в лицо, половинок, никогда не видевших друг друга без улыбчивых масок. Безумие, от которого невозможно отделаться. От которого невозможно убежать. Никакая смерть не спасёт их от этой боли, никакая церковь не сможет выдержать вес их грехов. И лишь не останавливаясь, стирая всю эту черноту на их телах, сбрасывая страх вместе с кожей, они смогут взглянуть друг другу в глаза без опасений, что те погрузят их в пропасть чужой вины, перенимут её на себя и вотрут в самую душу. Они — воплощение своих грехов. Так от кого же они собирались убегать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.