ID работы: 11351222

Что у пьяного на языке

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирк появился в сиянии транспортатора вместе со Споком. Рука его была перекинута через плечо вулканца, а сам он, хоть и был в сознании, выглядел неважно. Маккой подскочил с трикодером раньше, чем они успели сойти с платформы.       — Господи, во что ты опять вляпался, Джим? — сердито пробормотал он.       — Жи… — начал Спок, но Кирк его перебил.       — Бо-о-унс… — совершенно пьяно протянул он, махнув свободной рукой, и едва не зарядив Маккою по лицу. — Я так скучал!       — Я не сомневаюсь, — буркнул Леонард, приподнимая бровь. Перевёл взгляд на Спока.       — Жители поселения предложили ему плоды местного растения, пока меня не было, — невозмутимо пояснил он, продолжая шагать по коридору и только немного пошатываясь, когда Джим оступался. — В них содержатся вещества, вызывающие у людей состояние, схожее с алкогольным опьянением. Научная группа собрала образцы и может предоставить часть для исследования, если нужно.       — Тут и так всё понятно, — Маккой покачал головой, изучая показания трикодера. — Что у них там за растения такие…       Спок усадил Кирка на биокровать и, оценив обстановку, вышел. Маккой принялся заряжать гипошприц, когда на него вдруг навалились со спины и обняли, чуть не сбив с ног.       — Бо-о-унс… Неужели ты мне не рад? — заканючил он, обдавая ухо дыханием. — Я вот тебе очень рад… Там так скучно было без твоего ворчания…       — Джим, чёрт возьми, вернись на место! — зашипел Леонард, пытаясь одновременно отцепить Кирка от себя и не уронить его в процессе.       — Вот! Другое дело! — оживился Джим, даже не обративший внимания, что его снова усадили на кровать. Протянув руки, он сгрёб в охапку не успевшего отстраниться Маккоя, уткнулся носом в шею, почти мурча. — Люблю тебя даже когда ты ругаешься…       — Давай ты мне расскажешь это, когда придёшь в себя? — стараясь усилием воли прогнать румянец, задушено попросил Леонард, мысленно приказав себе не развешивать уши. Это просто действие неизвестных растений…       — А вот и расскажу! — вскинулся Кирк, голос его стал вдруг почти трезвым.       — Буду ждать, — прошептал Маккой, когда Джим практически уснул в его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.