ID работы: 11351232

Алиса в виртуальном мире Лэйн

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

៸៸часть 1៸៸

Настройки текста

2 ноября 1999

Я Алиса Мидзуки, учусь в средней школе. У меня много друзей (не только в классе, но и во всей школе). Недавно моя знакомая Тиса Ёмода совершила самоубийство. Вскоре с ее почты начали приходить странные сообщения… Моя лучшая подруга, Лэйн, не очень хорошо разбиралась в компьютерах, поэтому мне пришлось рассказать ей об этом только в школе. Однако вот что странно: вчера я увидела Лэйн на просторах сети. Только вот она была какой-то грубой и совсем не похожей на мою подругу. Есть ли у Лэйн сестра-близнец? Надо будет спросить об этом в школе.

5 ноября 1999

Родители Лэйн купили ей новый компьютер. Я не фанатка техники, но мне стало интересно посмотреть на последнюю Нави, поэтому я сходила в гости к своей подруге. Господин Ясуо Ивакури, отец Лэйн, очень приятный мужчина. Возможно, будь я постарше, захотела бы побольше общаться с ним. У Лэйн в комнате довольно уютно. Новая Нави имеет много функций! Однако мне кажется, что моя подруга слишком сильно зациклилась на смерти Тисы. Может, ей нужно развеяться? Слушай, Лэйн, а давай сходим в клуб на этих выходных? — Вдвоём? — Можем позвать Рэйку и Дзюри. — Нет, я хочу только с тобой. — Хорошо, тогда давай в субботу часов в восемь? Я начала замечать, что Лэйн постоянно на меня смотрит и старается остаться наедине. А что если…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.