ID работы: 11351245

Молодость.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного длительного и нудного дня, я наконец добрался до дома. Заходя в дом я слышу гробовую тишину. Еще бы, ведь я живу один. От усталости у меня подкосили ноги, после чего я рухнул на кровать, как мешок картошки. Я даже и не заметил, как мои глаза постепенно закрылись и я уснул. В мой сон пришел он. Тот который запал мне в сердце. Которого я люблю. Моя любовь к нему продолжается и по сей день, но я так ему и не признался. После этих мыслей, я окончательно вошёл в глубокий сон. (На утро) Как обычный школьник, я начал свой день с того, что проспал на учёбу. Долго не думая, я захватив тост, сделанный еще вчера, помчался в школу. По пути мне слепило яркое и жгучее солнце. А ведь скоро летние каникулы- промелькнуло у меня в голове. Бежа, краем глаза, я увидел его. Тот который так мне по нраву. Бежа со всех ног, он махал мне рукой. Дабы я немного остановился и подождал его.*Он хочет пойти со мной*. Долго не думая, подождав его, мы пошли вместе. По пути мы молчали. И я захотел прервать тишину. «Хорошая погода, не так-ли» — робко и уверенно сказал я. «Я думаю немного жарковато"-нежно ответил он мне. После этого из нас никто не вылмовил ни слова. Так мы и добежали до школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.