ID работы: 11351289

Да признайся ты ему наконец, болван Ли Джено!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Повседневность

Настройки текста
Ясное летнее утро. Веет прохладный ветер, раздувая пряди волос учеников старшей школы. Все стремительно спешат в учебное заведение, в котором проведут ближайшие восемь часов скуки и желания умереть. Ничего удивительного, обычный школьный день в обычной старшей школе. Невысокий шатен лет семнадцати, зашёл в свой привычный класс за пару минут до звонка и направился к своему рабочему месту. - Джэмин, привет! - радостно завопели одноклассники, увидев ещё сонного друга. - Хэээй, как дела, ребята? - парень направился в конец класса где сидели его друзья. - Да вот, Ченле опять дразнит меня. Всё повторяет что у меня цвет волос похож на лося... - начал жаловаться один из парней, поджав пухлые губы. - А разве это не правда? Я тебе говорил - давай пойдём в парикмахерскую, так нет, надо же самостоятельность свою проявить! Волосы милашки не выглядели так ужасно, как их саркастично сравнивал дразнилка. Тонкие пряди скорее напоминали недавно приготовленное карамельное латте, правда, с чуть пригоревшей сливочной пенкой. - Да ладно тебе, мне такой цвет наоборот нравится! Доён, никогда не останавливайся экспериментировать, ты так крут! - дружелюбно подбодрил Джэмин расстроеного милашку. - Вы кстати подготовились к тесту по английскому? - разбавил обстановку блондин. - Что? Тест? - послышались недовольные стоны друзей. - Да блин, мистер Гибсон уже задрал, каждый гребаный урок что-то да пишем... - Но ведь это его работа, давать нам знания! - яростно заявил блондин. - Сяо, ты серьёзно?! Если так хочешь, сам и пиши! - парень, на школьной рубашки которого крепился бейджик с выгравированной фамилией "Хуань", не сдержал очередной порыв гнева на зазнайку. - Рен, хватит злиться, твои эмоции не улучшат положение. - Может сходим отпраздновать свои двойки по англу в игровое кафе? - Ченле видимо не собирался закончить со своими саркастичными подколками. - Какие двойки? Мы хорошо напишем этот тест! - кликнул Сяоджун. - Как напишем так напишем, а в кафе обязательно пойдём, договорились? - Без проблем, Джем. - все четверо ребят несомненно согласились с предложением младшего и продолжили хихикать. Прозвенел звонок, настолько уже въевшийся в головы учеников. Парни и девушки начали расходиться по своим местам, продолжая шептаться друг с другом. В класс зашла высокая белокурая женщина лет тридцати пяти. На ней было надето лёгкое чёрное платье с яркими розовыми цветами. Безвкусица та ещё. На шее красовался кулон в форме сердечка, когда-то подаренный бойфрендом, а на ногах красовались чистенькие белые кроссовки, тщательно вычещенные ранним утром. - Здравствуйте ребята, можете не вставать. - женщина сняла резинку с запястья и принялась завязывать длинные светлые волосы, из-за которых становилось ещё жарче. - Сегодня географичка выглядит такой счастливой, наверняка вчера на свиданку с физруком бегала. - прошептал один из учеников. - Да-да, с кем же ещё ей ходить. - на задних партах раздался тихий смешок. - Так, это что за смех? Марк Ли, опять шуточками обстановку разбавляешь? - Никак нет, миссис Ким. - пытаясь не заржать ответил розоволосый парень. - Я надеюсь на это, ведь ты должен понимать... Учительница не успела договорить, как послышался звук открывающейся двери. - Здравствуйте миссис Ким, простите за опоздание, пробки. - за порог шагнул высокий темноволосый парень от которого настолько веяло свежестью, что все просторы класса моментально заполнились нотками летних прелестей. - Здравствуй, Ли Джэно, проходи. А с тобой Марк я ещё не закончила, подойдёшь ко мне на перемене! - чуть приподняла тон женщина и уселась за свой рабочий стол. - Привет! - прошептал парень в сторону друга, достающего школьные принадлежности из рюкзака. - Привет, Джэмин. - холодный и бесчувственный взгляд окинул Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.