ID работы: 113513

Мысли...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда же настанет рассвет? - задала вопрос, в пустоту девушка. Длинные черный волосы падали на глаза, она быстро поднялась и направилась к окну. –Красиво… -в пустоту. «-Интересно… Сейчас тоже кто-нибудь вот так смотрит в даль и мечтает о счастье? О Счастье... Чушь!- ее теплое выражение лица сменилось, холодной жестокостью- Как можно мечтать о невозможном? Без любви нет счастье, любовь- это миф, отсюда следует счастье не существует. - Она ухмыльнулась - Может я так думаю из-за того что люблю без ответно? Или потому что я ненужный мусор? Всем не терпится от меня избавиться! Ха! Они не дождутся этого. Я буду жить пока сам Бог не решит отнять у меня жизнь... Мир слишком жесток чтобы принимать его таким какой он есть на самом деле... Люди просто живут... А, я лишь существую... Этого никто не изменит. Не помню с каких пор я не верю в любовь и в дружбу... Но, тем не менее это случилось. И когда настанет день расплаты за мои грехи, попаду ли я в рай? Или может в Ад? А разве я вею в рай и ад? Я потеряла себя... Потеряла уже давно... - Она опустила голову и села на кровать - Нет, смысла жить если нет цели... А какая у меня цель? -Она подняла голову и бесцельно смотрела в потолок - Да, у меня нет смысла жить... Нет, ради кого жить... Родители? Нет-нет... Мама желает мне смерти... Папа уехал... - Она вздохнула - Скоро все случиться... Скоро я умру и тогда больше не буду мешать людям... Я просто исчезну из их жизни... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.