ID работы: 11351378

МицуСара

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро юной Учихи не задалось с самого начала. Вчера у неё сильно болела голова, а сегодня она болела ещё сильнее. — Дядя Итачи, я не прошу многого, просто избавь меня от всех мудаков в моей жизни! — Сарада, чего ты рычишь? И почему ты так рано встала? — Спросила Сакура и постучалась. — У тебя всё хорошо? — Да. Почему ты так поздно вернулась? Опять завалы на работе? Выйдя из ванны, Сарада увидела Сакуру. — Мам, ложись спать.Ты устала. — Сказала Сарада и отвела Сакуру спать. — Я на тренировку, вернусь поздно. — Хорошо. — Устало ответила Сакура и легла спать. Тренировка проходила там, где когда-то закончилась жизнь её дяди. Об этом Сарада узнала когда мать увидела у неё на шее ожерелье Итачи, которое она нашла среди обломков камня. От матери она узнала что трагедия связанная с её кланом произошла из-за её дяди. Узнав что именно её дядя стал причиной гибели целого клана, Сарада весь день пыталась «переварить» полученную информацию. Она ходила даже к Орочимару, что бы узнать кем был её дядя и что могло натолкнуть его на этот поступок. Санин лишь пожимал плечами и отвечал что Учихи никого не подпускали себе ближе чем на километр и были очень обижены на второго и третьего хокаге из-за того, что их выселили на самую окраину деревни. На любые последующие вопросы он отказывался отвечать и говорил что не хочет говорить об этом. После разговора с санином, который по мнению Сарады многого недоговаривал, Учиха проникла в запретную секцию библиотеки, где узнала о планируемом перевороте и о том что её дядю заставили это сделать. Третий хокаге и совет Конохи, которых Итачи просил решить конфликт мирно и которым докладывал обо всём что происходило внутри клана, хотевшего государственного переворота. Помимо этих людей, было ещё одно лицо. Пока третий пытался найти решение, Данзо Шимура заставил её дядю убить своих соклановцев. — Снова тренируешься? — Прервал ход мыслей девушки Мицуки. — Мгм, — угрюмо ответила девушка, использовав технику Великого драконьего пламени. — Что-то случилось? Ты уже две недели ходишь как призрак. — Ну как тебе сказать… Узнать что у тебя был целый клан хотевший государственного переворота, твой собственный дядя этот клан убил, а отец убил твоего дядю и раньше был отступником… Не самое лучшее что можно узнать о своей семье. Верно? — Действительно, — сказал Мицуки, приобнимая подругу за плечи. — Ты похудела. Сколько ты ешь? — Не знаю. Не слежу за этим. — Сказала Сарада и чуть не потеряла сознание. — Тебе нужно домой. Ты устала. — Сказал Мицуки, не отпуская плечи подруги. — Нормально. Не помру. — Сказала Сарада, которую уже вели в сторону дома. — Я всё же провожу тебя до дома. — Твёрдо сказал Мицуки, помогая подруге идти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.