ID работы: 11351404

Жизнь после

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Рима вернулась домой, она чувствовала только ярость. На Эллис, и на себя особенно, за свою несдержанность перед этой девушкой. "Чёртова стерва!" Со злостью подумала Рима, швыряя в сторону свои вещи. "Нeнавижу! Её, этот день, все ненавижу!" Через несколько минут Рима успокоилась и сидела на диване смотря просто перед собой. "Веду себя как непойми кто нужно привести свои мысли в порядок, прогулка не помешает". - С тяжёлым вздохом подумала она. Погода на улице стала портиться, начался дождь, но Риму это не остановило, она продолжала идти по безлюдному парку, и наслаждаться покоем. Проходя мимо мусорных баков она услышала странные звуки, похожие на рычание или скулеж. Приглядевшись внимательней она заметила крошечного щенка. -Малыш, как ты тут оказался..- прошептала Рима опускаясь на корточки перед щенком. Она рассмотрела его внимательней. На вид ему два или три месяца. На счёт породы Рима не была уверена, она не особо разбиралась в этом, к тому же, он был слишком мал. "Бедный, замёрз.. кто же тебя выкинул..-с грустью думала она, разглядывая щенка. "Но ничего, сейчас я тебя согрею и ты наверняка очень голоден.. " "Я пожалею об этом" с следующую секунду подумала Рима, снимая с себя кофту и заворачивая в неё продрогшего щенка. "И я абсолютно не представляю чем его можно покормить, он же ведь совсем маленький" Мысли кружились в ее голове, пока она направилась к выходу из парка. -Сейчас пойдём домой- шёпотом обратилась она к щенку. "Замечательно, разговариваю с собакой посреди улицы, может я ещё и ответа от него жду?" Эта мысль немного её развеселила. Путь обратно был недолгим и через несколько минут она оказалась дома. Рима сразу отнесла щенка в ванную. От животного исходил ужасный запах.. А кофту не долго думая она выбросила. ... Сделав немного теплую воду чтобы не сильно была горячей или холодной, она аккуратно держа его одной рукой, второй намочила и лёгкими движениями руки, стала промывать редкую шерсть. Мыло или какие-то другие средства она побоялась использовать  чтобы не вызвать аллергическую реакцию. Спустя несколько минут критично осмотрев мокрого взъерошенного щенка она замотала его в полотенце и отнесла в гостиную, опустив его на диван. Сейчас когда щенок был чистым, Рима осмотрела его ещё раз. Щенок был трехцветный, на белой шерсти было несколько коричневых пятен разного оттенка. Заметив что щенок выбирается из полотенца она убрала его в сторону. -Ну что, давай посмотрим чем можно кормить тебя- Рима погладила легонько щенка по голове, он испугавшись отскочил в сторону. -Глупыш , не бойся- тихо рассмеявшись сказала Рима. Она взяла ноутбук со стола и вернулась на диван. Открыв поисковик,  она стала искать информацию, чем можно кормить щенков. Информация нашлась быстро, теперь осталось только пойти в зоомагазин. Снова одевшись она оставила щенка в гостиной, оставив ему воду и прикрыла за собой дверь. До ближайшего зоомагазина было не близко, и Риме пришлось вызвать такси. Через полчаса она была на месте. Войдя в зоомагазин в глаза сразу кинулось огромное количество клеток с грызунами и птицами. -Добрый вечер, вам помочь?- Вдруг услышала Рима и обернулась на голос. -Здравсвуйте, дело в том, что -Рима остановилась пытаясь придумать как объяснить ситуацию.-  У меня дома щенок и я абсолютно не знаю, что с ним делать и что нужно ему..-Немного растерянно закончила Рима. -Ох, вы его подобрали на улице, верно?Воодушевившись спросила девушка. -Да- Немного улыбнувшись  ответила Рима. - Хорошо,- Девушка улыбнулась в ответ- Какой возраст примерно у щенка? Слегка задумавшись Рима ответила: -Я не уверена ,но думаю не больше трех месяцев- Она пожала плечами. Консультант будто обдумывая что-то у себя в голове, кивнула и указала следовать за ней. -Самое главное,- раздался голос консультанта, - это питание, тут нельзя экономить, на какую вы рассчитываете сумму, возможно что-то бюджетное? Собаку достаточно трудно содержать.-Заметила девушка. Немного сбитая с толку, Рима уставилась на девушку, но та не заметила - Деньги это не проблема,- быстро ответила Рима слегка нахмурившись. - Посоветуйте мне то, что бы вы купили для своего питомца.- Продолжила она и взглянула на девушку. -Ох, да, хорошо, - с улыбкой ответила она- Тогда вот этот мягкий корм, будет отличный, и к нему я бы посоветовала взять так же обычный, сухой, но его нужно давать постепенно, начиная с нескольких штук, так как зубы в этом возрасте только начинают расти. Так же, щенку нужны,- Консультант стала перечислять- гигиенические средства, игрушки, витамины, поводок и ошейник, но можно и позже купить, если вы планируете его пока держать дома. -Быстро добавила она. -Возможно еще лакомства и обязательно спальное место. .... Спустя минут тридцать,  Рима вышла оставив в зоомагазине приличную сумму денег и с кучей пакетов. Войдя домой она сразу же направилась в гостиную. Открыв дверь и включив свет, она обнаружила щенка спящего на диване, свернувшись комочком. Услышав посторонние звуки он проснулся и стал сонно потягиваться. -Ну привет малыш, - обратилась она к щенку и погладила его по голове ... -Тебе нужно имя.. - Внезапно, будто опомнившись сказала Рима, задумчиво смотря на щенка. - Бадди. Сказала она через некоторое время и посмотрела на спящего щенка.- теперь тебя зовут Бадди. ... Поздно вечером Рима , готовилась ко сну она вошла в спальню, зажгла свет и отнесла щенка на кровать. -Это будет первый и последний раз когда ты спишь со мной в кровати - строго сказала Рима, следя за Бадди, который неуклюжими шажками направлялся на подушки. -Ну уж нет- сказала она, и убрала щенка с подушки- На подушке сплю я, а у тебя будет свое место. " Но с этим я разберусь уже завтра" - про себя добавила Рима. Когда она улеглась, взяла свой телефон проверить новые сообщения. Одно уведомление было от Эммы. "Завтра все в силе?" Рима стала писать ответ. "Да, я приду конечно. " Эмма тут же ответила, будто ожидала ответ. "Отлично, тогда приходи к двум, ты помнишь, завтра с нами будет мой ещё один друг" "Да, помню" Рима закатила глаза. Эмма посмотрела сообщение но не ответила, Рима отложила телефон и посмотрела на щенка. Тот уже спал. Ещё какое-то время время Рима наблюдала за собакой, но вскоре потушила свет настенной лампы и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.