ID работы: 11351413

Запах любви?...Нет покозалось...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь. Лазурные волосы развивались на ветру,а голубые глаза смотрели в даль. Девушка стояла на краю обрыва. Тушь растекалась по лицу в перемешку со слезами. Её темно синиее платье было забрызгонно кровью. Это был первый и последний раз когда она шла на свидание. Она собролась с собой и пошла... Зонтия шла по без людным улицам... Так она шла специально что-бы люди не увидели кровь. Когда она подошла к большому девети-этажному зданию. Она жила не одна. А с братьеми и сёстрами. У нее было 7 сестры и 4 брата но они только названные. Только 4 сестры живет в другой квартире,но в этом доме. В квартире 7 комнат. Каждый человек проживаюйщий там платит за себя. Сёстер зовут:Габриэлла,Варя,Феликса. братьев:Куромаку,Ромео,Пик,Данте. Они были не простыми братьями и сестрами. Они из за того что люди проводили эксперемент над детьми. И только 12 из 120 выжили. Об этом помнят только Трефовые. Их разумы сильны и из за этого они помнят это. У каждого из них есть свои силы. И масти. Трефовые-Сильны разумом,умны и хитры Пиковые-Очень хитрые заботятся только о себе и своей жизни Червовые-Очень добрые и любвеобильные. Они не когда не оставят в беде Бубновые-Спокойные,Миролюбивые и Никогда не показывают свои способности. Девушка уже подошла к дому как из него выходят 4 тени. И когда они вышли на свет то она увидела своих братьев и сестер.А увидела она Феликсу,Габриэлу и Пика,Куромаку. Когда же они увидели Зонтию то сразу же поменялись в лице Пик сначало излучал легкое беспокойство но когда увидел то от него пошла волна злости Куромаку излучал сильное беспокойство и когда увидел Зонтию взбесился на того человека который обидел ее сестру Феликс вообще почти плакала из за того что боялась за Зонтию и когда ее увидела то заплакала сильнее Габриэла не понимала ничего но когда увидела Зонтию то испугалась Они без лишних слов пропустили Зонтию в дом. Она закрыла руками грудь. И вошла в многоэтажку. Она подошла к лифту но тот был занят. Она подошла к другому там было не занято она зашла в лифт и поехала на 7 этаж. -Но это же не наш этаж!?- Спросила уже почти уже успокоевшаяся Феликса -Это этаж Дам- Сказал Куромаку -Зачем ему туда?- Спрасила Габриэла -Успокоется Варя не даст ей жизни после того как увидет ее в таком виде- Сказал Пик до этого молчавший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.