ID работы: 11351416

Летние смены

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

- часть -

Настройки текста
Примечания:
Новое лето — новая смена в лагере. Последние 2 года они компанией работали вожатыми в спортивном лагере: Егор, что занимался баскетболом, благодаря своему высокому росту, Артём с Игорем занимались лёгкой атлетикой с большой выносливостью, а Джонни футболом.

***

Кое-как уложив свой отряд, возраста 9-12 лет, Игорь направился к вожатым подростков: Артёму и Егору. Вот у кого никогда не было сложностей уложить их детей, потому что они с легкостью находили с подростками общий язык. Дойдя до домика вожатых, Гарик проходит в дальнюю комнату к своим друзьям. В комнатке те сидели в объятиях на одной из кроватей, Егор лежал на Артёме и читал книгу, пока Ураган гладил того по волосам и видимо тоже читал. Как только дверь открылась без стука, они поворачиваются на неё, немного напрягаясь, потому что боялись спалиться или что-то могло случиться у детей. Но ни одна из догадок не подтвердилась: — Это я, не бойтесь. — И как только они видят Чупа, то и правда успокаивается. Перед другом скрывать нечего. Артём продолжает смотреть на пришедшего в дверях, ожидая того, для чего пришёл Чуитс, а Рыльцов продолжил читать, в пол-уха слушая разговор младших. — Можете посидеть в нашем корпусе недолго? Мы хотим сгонять «покурить» и посидеть у берега. Артём лишь вздыхает и кивает, прекрасно понимая Чуитса. Парням тоже не хватало личного времени. Просто хотелось побыть чисто вдвоём, но за отрядом нужен присмотр. Он кивает, махая рукой другу, чтобы тот валил уже, и говорит: — Вы нам должны будете. — Чупиков улыбается и кивает им, уходя из дома вожатых и направляясь к их с Джонни корпусу.

***

Гарик забирает Джонни, и они уходят, оставляя Артёма и Егора, что никак не отрывался от книги, наедине сидящих в обнимку. Когда они шли из домика к берегу, то осматривали лагерь. Он очень старый, хоть и был недавно отремонтирован. Их компания собралась 4 года назад, когда они впервые приехали сюда на каникулах, ведь их родители решили, что сидеть дома не то. Они тогда были старшими в отряде и помогали вожатым, но не считались ими: Егор и Джонни были в одном, а Игорь с Тёмой в другом. Они сразу подружились между собой и начали устраивать всякий «движ» в лагере, который, обычно, был запрещен. Самым запоминающимся случаем стал с розыгрышем вожатых, когда их отряды просто пропали с территории. Они ушли к морю и, под гитару и костер, проводили тихий вечер. Потом естественно старшим влетело за такое. Но это было совершенно не важно, ведь именно в тот день Джонни признался в чувствах к Чупу, что тоже влюбился с первого взгляда в старшего. Во время смены, они начали встречаться, а за пределами лагеря переписываться и созваниваться, ведь жили в разных городах. Прошёл год, когда они опять все встретились в спортивном лагере на отдыхе. И именно в ту смену, Колбая с Чупиковым решили свести Рыльцова с Урагановым, которые молчали о своих чувствах друг к другу с самой первой встречи. И на одной из последних дискотек у них это получилось. Они тогда попросили у парня на аппаратуре поставить медляк и силком заставили этих двоих танцевать его. Эти двоя тоже танцевали, но больше следили за друзьями. Парни видели, как глаза друзей загорелись, а потом они просто ушли с дискотеки, видимо, решать и проговаривать всё случившиеся. Парни были уже совершеннолетними, и после этой смены Гарик решился переехать к Колбая в Москву. Старший был не против, даже наоборот, рад, ведь любимый человек всегда рядом, а не на расстоянии, которое смущало. Теперь можно было в любой момент поцеловать, обнять, наслаждаться любовью, а не ждать целый год, чтобы это сделать.

***

С этого момента прошёл год, который пролетел также незаметно, как и начался 2. Чуп и ФлекДжиКей продолжали жить вместе и всё также любили друг друга, как будто они только начали встречаться. За это время Чуп из послушного мальчика, что всегда помогал и сделал бы всё для каждого, превратился в маленькую копию Колбая. Все вредные привычки перешли к младшему: любовь к сигаретам и к компьютеру.

***

Даже сейчас, уже выйдя за пределы лагеря, Гарик достаёт пачку сигарет и начинает курить одну из них. Сделав первую затяжку, он подмечает, что они почти дошли. Следующую затяжку он не делает, просто отдавая никотиновую палочку своему парню. Мужчина забирает её и тоже закуривает, придерживая одной рукой вторую половинку за талию. Дошли они довольно быстро, и Колбая с сигаретой в зубах расстилает плед и садиться на него, продолжая курить. Чупикс же, снимая свои кеды с носками, заходит босыми ногами в воду. Он всегда любил это место, как и человека рядом на берегу. Вся атмосфера лёгкости ему нравилась — тут можно забыть о существовании всего и просто быть один на один с любимым человеком. Колбая же встаёт, тоже снимает свою обувь, вставая сзади и обнимая Игоря за талию, и кладёт голову на плечо, отдавая тому сигарету. Чуп берет её и докуривает полностью в пару затяжек, чувствуя поцелуи по всей шее. После он кидает окурок в воду и поворачивается лицом к Джонни, целуя его глубже. Поцелуй был сладким, даже несмотря на то, что пару секунд назад они курили, и медленным. Оба вложили в него немало чувств друг к другу. После Гарик чувствует руки на своей спине под майкой и несильные укусы на шее. — Ну не сейчас же! — Шипит младший, но Джонни всё равно и просто подхватывает того, как принцессу, получив негромкий вскрик от неожиданности. Колбая лишь переносит того на берег и кладет на плед, опять начиная поцелуй, сразу избавляясь от футболки и спускаясь укусами ниже.

***

Вернулись они за полночь слишком довольными. Когда они зашли в свой корпус, то замечают, что Тёма уже во всю спал на чужом плече, пока Егор обнимал и поглаживал его за плечо, тоже немного клюя носом и утыкаясь в чужую макушку. Как только он видит парней, только кивает им и поднимает младшего на руки, что сильнее прижимается к теплу. Мужчина целует Урагана в лоб, выходя из корпуса, пока парень утыкался в его шею и сопел, улыбаясь такой заботе от своей пары. Гарик садится на кровать в их комнате и сам клюёт носом. Сначала Джонни пытается отправить Гарика спать, но тот отнекивается, не хотя уходить от любимого. Поэтому паренёк засыпает на плече своего парня, пока тот шепчет 4 слова о том, что он так обожал: — Я тебя сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.