ID работы: 11351475

Чайные посиделки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чайные посиделки.

Настройки текста
Примечания:
И вот она летит прямиком в космос, на встречу всем трудностям и преградам, смахивая со лба капельки пота, не слыша ничего, кроме вихря собственных эмоций. Позади где-то поспевают остальные участники команды, но она их уже не видит, она не видит ничего, кроме как образа предмета своего обожания и стремления становиться лучше и ещё более круче, чем она является в данный момент. Дэш двигается прямо и уверенно, не задумываясь о последствиях и дальнейших событиях. Наконец, долетев до такой точки высоты, с которой ничего не было видно из-за перистых и кучевых облаков, которые казались кобылке уже чем-то обыденным, она выдохнула и прижав крылья к телу, рухнула камнем вниз. Ветер и облака бросались в лицо, но ей было все равно, Радуга сфокусировала свой взгляд на центральной трибуне, где в конечном ряду сидела её дорогая подруга, дорогая Флаттершай, что так искренне и по-детски кричала Дэш слова поддержки, хоть та их и не слышала, но ей это грело душу, ведь желтенькая не из шумных пони, так что для неё это была редкость. Резко раскрыв крылья у самой земли, радужная подняла за собой приличное количество пыли, что ослепила пони на первых рядах и приземлившихся рядом Чудо-Молний. …Просидев за столом для автографов достаточно времени, Радуга как можно быстрее понеслась к раздевалке, где оперативно приняла душ и уже собиралась закрыть шкафчик, как кто-то настойчиво потеребил её плечо, и конечно же по жесту не трудно было догадаться, что это была Спид Файер, которая своим привычным грозным взглядом смотрела на Дэш, а на губах красовалась довольная ухмылка. — Что ж, ты была очень эффектна, но не советую вновь обгонять меня, я так и завидовать начну, — со смешком проговорила та, заговорически глядя на Радугу. — И тебя поздравляю, Спид Файер, но боюсь, что не смогу выполнить твою просьбу, ведь я слишком крутая для подобных уступков, — с такой же усмешкой ответила ей Дэши, складывая полотенце и форму в сумку. …Оказавшись возле Сахарного Дворца, кобылка боковым зрением заметила свою застенчивую подругу. Где-то в районе живота закружились бабочки, а сердце пропустило пару ударов. Нарочито неспешно подойдя к Флатти, Радуга чуть коснулась бока желтенькой и улыбнулась ей во все 32 зуба. От такого действия Флаттершай вздрогнула, но все-таки обернулась на прикосновение и по началу смущённо вглядываясь в лицо, затем уже нежно улыбаясь Дэш, она поприветствовала её: — Ох, Дэши, привет… Ты меня немного напугала, — отвела взгляд кобылка, копытом вороша землю. — И тебе привет, Флаттершай. Как я выступила? Круто или очень круто? — со свойственной ей уверенностью поинтересовалась радужная. — Ты была просто великолепна! То есть, я хотела сказать, что очень круто… Не хочешь зайти сегодня ко мне вечерком на чай? Отпразднуем твоё очередное сногсшибательное выступление, — тихо предложила розоволосая, заметно краснея. — Не против, как раз мне нечем заняться сегодня, хоть поем чего-нибудь вкусненького, — зевнув, согласилась та. Обменявшись прощальными взглядами, кобылки разошлись по домам, готовясь к знаменательному для них обоих вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.