ID работы: 11351483

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
— На улице так красиво! — Наташа вздыхает в микрофон Сережи, пока тот рядом сидит в кресле и смотрит, что будет дальше на стриме Ильи. Она тоже иногда поглядывает в экран компьютера, не обращая внимание на дальнейшие возмущения стримера, что дождь и слякоть не имеют никакого отношения к слову «красота». — Да что ты знаешь о красоте? Дождь — это же… это же здорово! Он такой таинственный, — она еще раз вздыхает, а после решает добить своими незамысловатыми «аргументами»: — Романтичный… Илья давится смехом, переставая строить дом, а Сережа просто прикрывает рот рукой, не желая оскорбить девушку ещё и своим смехом. Та поворачивается на его сдавленные хихиканья и хмурится, мол, и ты туда же, но быстро отвлекается каплями на окне, на перегонки стремящимися вниз. Она садится на подоконник и щекой прислоняется к стеклу, медленно скользя за ними. — Ну хочешь, погуляем? — в динамике раздается голос Саши, и Наташа вмиг оборачивается к монитору, где его персонаж застывает в афк. — Ты же сейчас пока у Сереги гостишь, поэтому я не далеко от тебя буду, — в груди так и разжигается огонь страсти и озорства, а в глазах проблескивает искра безумия. Ей словно только волю дай, и она сорвется с цепи на улицу прямо через окно. — Сань, она согласна! — Сережа усмехается, глядя на так и сияющую девушку. Наташа своим настроем стала прямо контрастировать с пейзажем за окном — такая яркая на фоне серой массы туч и тумана, смешавшегося с каплями дождя. Она побежала в коридор, попутно тихо ругаясь на свою неряшливость в плане косметики и расчёски. Саша же не заморачивается, быстро натягивая обувь и куртку с капюшоном. Он выбегает на лестничную площадку, и в секундное мгновение решает: лифт или ступеньки. Наташа наспех, но аккуратно, красит водостойкой тушью ресницы, а после причесывается и так же быстро одевается в одежду для таких дождевых прогулок. Оба попутно в коридоре слышат возмущения Ильи теперь на тему того, что кто ему помогать будет, но от Наташи он лишь слышит «а нечего дождик обзывать». Лестница еще никогда не казалась Саше настолько длинной, а Наташе еще ни разу не приходилось так сильно сжимать кулаки от ожидания лифта, что ногти впивались в ладони. Домофон пищит открыванием двери, и Саша бежит сквозь сырость в дом напротив, на бегу пытаясь надеть капюшон, но тот предательски подпрыгивал и слетал на каждом шагу, потому когда он заметил Наташу, выходящую из подъезда, голова была вся мокрая. — А я говорила, что осенью много ёжиков! — радостно выкрикивает она и подбегает к Саше, обвивая его шею руками и прижимаясь к нему. Они так стояли долго — минута, пять… Она стала приглаживать его волосы, смеясь, что серьезность ему явно не подходит, пока он просто смотрел на нее и молчал, наслаждаясь моментом.

***

— Илюха, давай быстрее отвечай на звонок! — Сережа позвонил по видеозвонку другу, направив камеру на улицу, где два силуэта бегали под дождем, как дети, резвясь и наслаждаясь «ничуть не романтической» погодой. — И переводи на стрим, подписчиков побалуем! — Илья тут же последовал указаниям Сережи, и на стриме показались Саша с Наташей, но уже просто обнимающиеся. Уставшие, промокшие, и наверняка заболеют, зато улыбки с их лиц потом будет не стереть. — Ребят! — он крикнул на улицу, привлекая внимание парочки. — Вы звезды ютуба! Наташа посмотрела вверх в камеру, а после помахала рукой. Фанаты сфиты так и писали в чат, что лишь бы этот момент не заканчивался, но Саша ловким движением развернул девушку к себе и фигуры слились вместе, что было не разобрать: они так странно обнимаются или же?.. В любом случае зрители это уже вряд ли узнают, так как Наташа отстранилась и потянула парня в сторону его дома, а после силуэты скрылись в туманой многоэтажке. — Ну вот, я бы посмотрел, что будет дальше, — Сережа усмехнулся и вернулся в кресло, отключаясь от видеозвонка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.