ID работы: 11351534

Герой

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Герои не носят плащи.

Настройки текста
Журналист корчится от боли, чуть дёргаясь. Парень, нависший над ним, перепроверяет нормально ли вошла игла, стараясь не задеть рядом лежащего человека на носилках. Его лицо сосредоточенно. Журналист любуется модельной внешностью ещё несколько секунд и всё же решается поднять важную тему: — Тэхён, мы приехали сюда не для этого. Из далека разносится громкое «Вторая положительная, срочно!». Тэхён смотрит на подбегающую медсестру, что за долю секунды находит нужные ей пакеты донорской крови и тут же убегает обратно. Он делает пометку в голове о нехватке второй положительной. — Эти люди вроде тоже сюда не за этим, — Тэхён кидает взгляд в сторону развалин, над которыми идут раскопки. Спасатели и врачи мелькают перед глазами, словно молнии. — Ты же сдержишь своё обещание? — Журналист глубоко вздыхает и с надеждой смотрит на парня. — Конечно, — Тэхён улыбается. Лежащие на соседних носилках одобрительно качают головами. — Первый. Капитан Чон Хосок, спасший дочь главы корпорации буквально несколько часов назад. Второй, — Тэхён разгибает палец, — Мин Юнги. Глава больницы Мин с подробностями расскажет о их волонтёрском проекте. И третий. Ким Намджун — глава штаба этого района. Будете первыми, кто узнает в детальных подробностях о происшествии. Кого выбираете? — Тэхён держит три пальца, намекая на «тяните свой счасливый билет». — Четвёртый, — улыбка у мужчины становится шире. — У Чон Чонгука, — говорят пятеро журналистов, лежащих на носилках, одновременно. Тэхён тяжко выдыхает на услышанное. Опять началось. — Я его не предлагал, — устало. — Нам бы хотелось взять интервью у него. Мы пытались подловить его неделю назад в компании, но нас охрана даже в здание не пустила. — А пару дней назад мы видели его в больнице. Он тогда оперировал, но нам опять не удалось взять у него интервью, — чуть ли не слезливо выдаёт рядом лежащий журналист. — Да даже на заседании ООН ему удалось уйти от вопросов! Пожалуйста, Тэхён. Ты же знаешь, он особенный. — Кому как не мне знать об этом, — щебечет себе под нос Чон Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.