ID работы: 11351546

Один день из жизни в звёздном доме

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если это любовь

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро для фабрикантов выдалось не самым лучшим. На собрании педагогов во главе с Игорем Матвиенко и Линой Арифулиной было принято будить ребят под песни группы "Rammstein". Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Und ich hab nichts gesagt!!! (прим. автора - текст песни) — Блин, ну что за фигня? - Открыв глаза сказал Лёша Кабанов. — В новый день с новыми силами. — Сказала Ирина Тонева, которая уже успела несколько раз покачать пресс. — Ирка, ты необыкновенная. - К разговору пресоеденился Паша. В глазах парня читалась усталость. Эта неделя для него была очень трудной, ведь его номинировали. Парень стал редко улыбаться, все свои силы он тратил на репетицию своей собственной песни "Я теряю корни". — Паш, да не парься. У тебя очень классная песня, настоящий хит!! - Подбадривал друга Алекс. — Спасибо, Лех. - Лёша хлопнул парня по плечу. В комнату сна парней зашла Маша Алалыкина. На девушке были короткие шортики и зелёная майка. — Привет всем. Лёш, пойдём номер репетировать, пока зал не заняли! — Пойдём, куда же я денусь. - Алекс нехотя поплелся за ней. **** В зале. — Ну что, какие у тебя есть идеи по поводу номера? - Не отставая спросила Маша. — Не знаю. Музыка не танцевальная, под неё мне не танцуется. — В прошлый раз Игорь Игоревич сделал нам замечание, что во время выступления мы практически не обращаем на друг друга внимание. Нужно придумать историю между героями. — В проигрыше я могу тебя поцеловать. — Лёш, я не это имела в виду. - Девушка слегка смутилась. — А я именно это. Связь между героями любовная, вот мы и покажем это! - После этих слов Маша ненадолго задумалась. А ведь он прав, да и поцеловать Лёшу она бы не отказалась. — А так как ко всему надо подходить ответственно, прямо сейчас мы будем репетировать поцелуй! - Фабрикант подхватил девушку на руки и притянул к своим губам. Поцелуй был до такой степени нежным, что парочка почувствовала мурашки по всему телу. — Это именно оно. — Замолчи! - Шикнула на него Маша и продолжила целовать. Парочка нежно ласкала друг друга языками, которые вскоре сплелись в страстном танце. Лёша старательно изучал рот девушки всё больше углубляя поцелуй. Через пару минут они еле оторвались от друг друга. — Номер будет великолепным. - Облизав губы, сказал Алекс. Какое-то время влюблённая парочка ещё стояла держась за руки и наслаждалась друг другом. В это время Ира помогала Паше подобрать одежду для выступления. — Как тебе эта рубашка? - Паша достал из кучи одежды синюю рубашку с перьями на рукавах. — Фу, Паш! Будешь как Киркоров. - Ира громко засмеялась, а вместе с ней и Паша. — Смотри, что я нашёл! - Парень взял в руки красную кожаную куртку. — Нуу... - Протянула Ира. — Это скорее подойдёт Саше Бердникову. — Да, согласен. А что ты думаешь по поводу этого? - Паша показал фиолетовую кофту с жёлтыми молниями на локтях. — Это мне нравится, подходит под образ влюбленного подростка. — Ну почему же образ? - Паша загадочно улыбнулся девушке. На что Ира смутилась. — Знаешь, а я бы хотела себе светло-синие джинсы, и чтобы был клёш такой от колена. Где бы такие взять? - Ира задумчиво уставилась на Пашу. — Костюмеры что-нибудь придумают. Спасибо, что согласилась выступить со мной, мне это очень важно. - Парень взял её руку в свою. — Да не за что, может меня хоть не номинируют из-за этого. Как никак работаю. - Ира нежно прикоснулась к щеке парня. — Мне нужно идти, подошла моя очередь звонить родным. - С этими словами Ира с нежностью поцеловала кудрявого в щёчку. — Увидимся. - Сказал ей напоследок довольный Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.