ID работы: 11351560

-Я же забочусь о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Я всегда буду заботиться о тебе

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила новая учебная неделя в Школе Леди. Новый съёмочный день. А как правило понедельник всегда самый тяжёлый день,  на него выпадает больше всего работы.  А Мария Владимировна и Лаура Альбертовна и так очень устали за эти 13 недель в Школе Леди. Вот уже 2 года они живут вместе, счастливо и беззаботно,  иногда получают кучу хейта в свою сторону, но это их не волнует, ведь главное, что они есть друг у друга.    Утром, как только Лаура Альбертовна встала с постели, почувствовала себя не очень, но не стала говорить это Маше, которая всегда очень за неё волнуется . Поэтому утром, выпив таблетку от головы и взяв с собой противовирусные она отправилась в Школу Леди. Каждый день им приходилось приезжать на съёмки отдельно, чтобы не провоцировать лишних слухов и обсуждений. Сегодня была именно очередь Лауры приезжать в школу первой.           Лаура Альбертовна сидела в своём кабинете и подписывала "ужасно" важные документы. Вдруг в её кабинет влетает Таня Каширина, начиная, что-то неразборчиво кричать и умолять Лауру Альбертовну пойти с ней. - Так, Таня, успокойся - в приказном тоне проговорила Лукина. - Простите, Лаура Альбертовна, я... - виновато сказала Таня - Что у Вас произошло? -  уже как-то слабо слышался голос Лауры. Она, стоявшая у своего стола, с того момента, как  в кабинет зашла Каширина, вдруг решила присесть за свое  рабочее место. -Лаура Альбертовна, с Вами все в порядке? - испуганно сказала Таня. В этом момент у Лауры начало темнеть в глазах, она не успевает ничего сказать, как к ней подбегает девушка и ведёт её под руку к кожаному, черному дивану, что так любила Лукина. Ведя Лауру, Каширина успела заметить, что преподавательница очень побледнела и еле шла сама. Таня решила спросить у Лауры где находится аптечка, так как та была на грани обморока: -Лаура Альбертовна, где у Вас аптечка!? - Там.. в верхнем шкафчике -  слабой рукой указала Лукина на небольшую тумбочку, находящуюся на противоположной стене. Таня, не теряя времени, побежала к нему и достала обычную, ничем не примечательную коробку, в которой находились различные медикаменты. Тем временем в кабинете Марии Владимировны: Мария сидела в кабинете, никого не трогала, читала книгу. А так как их с Лаурой кабинеты были соседними, она очень хорошо слышала все, что происходит в кабинете любимой. В один момент, она услышала громкий голос Татьяны Кашириной, одной из самых буйных Пацанок на проекте, а в следующую минуту все замолкло, как будто ничего и не происходило. Преподавательница не на шутку испугалась, ведь неизвестно что могло случится. Да и Лаура сегодня не очень хорошо выглядела, и была очень бледной, как показалось Марии. Хотя она не придала этому большого значения ведь знала, что Лаура всегда скажет ей если что-то будет не так) - Ведь скажет? - в мыслях спросила саму себя Мария и отправилась в кабинет возлюбленной. А в кабинете Лауры обстановка была ещё хуже. Лаура потеряла сознание, а Каширина, не теряя времени, достала из аптечки нашатырный спирт и понесла его к носу Лукиной. Долгие, для Тани, две минуты, Лаура не приходила в себя, девушка уже потеряла всякую надежду и хотела звать на помощь. Как вдруг Лаура Альбертовна резко распахивает глаза и удивлённо смотрит на пацанку: -Что случилось? - Лаура Альбертовна, ну наконец-то. Вы потеряли сознание, я так и испугалась, уже хотела звать на помощь -  с улыбкой от облегчения, сказала Таня. - Не надо никого звать, я в порядке -  с испугом прошептала Лаура, ведь знала, что Маша будет за неё волноваться и подводить съёмочную площадку, переносить съёмки из-за её расшатаного здоровья она не хотела. На дрожащий ногах Лаура начала вставать и услышала удар двери об стену, испугавшись, она начала оседать прямо на Таню. А в дверях появилась Мария Владимировна, которая слышала обрывки диалога Лукиной и Кашириной. - Что здесь происходит? -  с неким возмущением сказала Третьякова, практически подбегая, к своей ненаглядной. -  Мария Владимировна, Лаура Альбертовна в обморок упала и, кажется, у неё температура высокая - рассказала о происходящем Татьяна. -А ты то, что здесь делаешь? -  садясь рядом с Лаурой и приобнимая её за плечи, не обращая внимания на любопытный взгляд Тани, проговорила Мария Владимировна. - Там просто Маша ударила Ларису, я не знаю, что там произошло, но я сразу за Лаурой Альбертовной побежала -  рассказала Таня, хотя сама уже пожалела о том, что вообще сюда пришла. - Хорошо, давай так, внизу вроде больше никакой драки нет, но ты лучше зайди к Татьяне Алексеевне и попроси её спустится - и вот Таня уже выходит за дверь, как Мария Владимировна её окликнула - Тань, ещё, пожалуйста, попроси всех сегодня не беспокоить Лауру Альбертовну. - Хорошо, я пойду Лаура, тем временем, лежала на плече у Маши и тяжело дышала. Мария поняла, что у неё жар, как только кожа возлюбленной каснулась её. - Ну вот что мне с тобой делать, Лукина, все время нужно тебя проверять и следить. Как маленькая девочка, ну что такое?? Как можно так нахально относится к собственному здоровью? - говорила со злостью Мария, но крепко держала руки Лауры в своих, осторожно их поглаживая, как будто при любом неосторожном касании Маши, Лауре станет хуже. - Так ладно - успокоившись, и не дав Лауре хоть что-то сказать, шептала Маша - ты сейчас ложишься на диван, а я буду измерять тебе температуру. Лаура могла только молча наблюдать, за действиями своей любимой, понимая, как та на неё зла, но не зная, что Маша вовсе не злится, а не понимает почему Лукина ей не может довериться. Тут размышления Лауры прерывает подошедшая с градусником Третьякова. Она поцеловала Лауру в лоб и покачала головой, крепко беря её за руку. - Ты понимаешь, что тебе могло стать плохо прямо во время съёмки, и как я бы тебя поддержала? Лаура, ну нельзя же так. Я люблю тебя, очень волнуюсь, а ещё переживаю, ведь не проживешь без меня - с лёгкой улыбкой говорила Маша - Я тоже люблю тебя - со слезами на глазах, надрывно сказала Лаура, и только одна единственная слеза сбежала по её щеке. -Ну ты что, хватит плакать, давай переставай, ты же знаешь, что ты мне очень дорога и разболеться я тебе не дам. Я сейчас звоню Тане, говорю, что мы поехали домой и никаких "но", я знаю, что ты не хочешь никого подводить, но они войдут в наше положение. - А не будет странно, что и директор и его заместитель уезжаю, по болезни одного? - уже со смехом сказала Лаура - Ничего, они поймут - теперь настроение поднялось уже у обеих. - Маш, спасибо тебе, за твою любовь и поддержку, я никогда не чувствовала себя такой особенной с кем-то в отношениях. И обо мне никогда никто так не заботился, как ты. - сказала Лаура, даже не замечая, что по щекам текут слезы - Милая, хватит плакать, я очень тебя люблю и готова это повторять сотни раз. А ещё, я всегда буду заботиться о тебе - и наконец Маша целует Лауру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.