ID работы: 11351565

Мысли и размышления

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кортни нравился Кэмерон, даже слегка больше чем друг. Маккент младший был прекрасным человеком, намного лучше чем его отец. Добрый, трудолюбивый, милый, понимающий. Любая девушка её возраста хотела бы заполучить такого парня, который ещё и рисует прекрасно. Она помнит их неловкость после поцелуя, если его таковым можно было назвать. Скорее попытка поцеловаться. Кортни считает, что Пэт с её мамой не были бы против, если она начнёт встречаться с Кэмероном. Красивый, молодой парень. Её забавляло, как он стеснялся при ней. Уитмор нравилось проводить с ним время на некоторое время забывая про Эклипсо, чувствуя себя обычной школьницей со скучной жизнью, без всяких приключений и проблем. Она продолжала гулять с ним, ведь ей нравилась его компания. Изредка мысли Кортни посещал их поцелуй, который ей… Понравился. Изредка прокручивала его в голове по вечерам, когда ей было нечего делать, но не более. Изредка. Ей нравится Кэмерон. Ей нравилось, как они целовались. Нравилось?.. Наверняка, после тысячного прокрутия этого момента в своих мыслях, то Кортни вместо паренька, который ей нравится, представляла совершенно не его. «Почему?» пронеслось у неё в голове. Уитмор не знала, почему её разум автоматически заменял Кэмерона на него. Ведь, тот которого она видела теперь, можно сказать был намного хуже чем Маккент младший. Высокомерный, плохой, эксцентричный, умный, элегантный мужчина, которого она видела в библиотеке. Когда тот подошёл к ней слишком близко, окидывая угрожающим взглядом, говоря, чтобы она не стояла на его пути. Кортни теперь не считала его злом. Он лишь плохой. Она все ещё не может понять почему в тот момент, когда он стоял около неё, то Уитмор бы очень хотела, чтобы он поцеловал её. Шейд. Не так. Ричард Свифт. Она хотела, чтобы её поцеловал Ричард Свифт. Она вместо Кэмерона представляла Ричарда Свифта. Она искала его тогда ночью, чтобы увидеть этого мерзавца вновь. И вовсе не из-за того, чтобы он поцеловал её. Она сказала Пэту, что искала ответы, но целью были не они. Кортни не любит Кэмерона Кортни любит Ричарда Свифта. Девушка продолжала любить его, поэтому легко поверила словам насчёт починки алмаза. Даже, не обижалась, когда оказалась в Теневых угодьях. И была благодарна ему, когда он ждал её, пока она вытаскивала Синди. То что её мама была похожа на его сестру, не было единственной причиной. Уитмор думала, что Шейд знал. Всё знал. Поэтому помог, при этом умерев. Кортни плакала, но никто об этом не знает.

Даже сейчас она думает о нём, пока Эклипсо находится в её теле, убивая её друзей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.