ID работы: 11351631

Устал.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
-Почему он жив? Мне это снится?.. В глазах Фэн Синя играют искры,он чувствует свежий воздух. Свет. Почему в его комнате свет? Желудок ноет и от боли хочется согнуться пополам. Он открывает злаза. Мутно,нихера не видно но он четко видит его силует. Его. Му Цина. *** Запах трав веет повсюду настолько что хочется закрыть нос и не дышать. Может это и к лучшему. Может..если он умрет то Му Цин будет жив. Но разве он не видел его недавно? Он не помнит. *** - Фэн Синь? Фэн Синь? Ты очнулся!- Се Лянь слишком шумный. В ушах звенит..шум. везде шум. - м. - единственное что Фэн Синь смог выговорить. - ты..что ты хотел сделать?- Се Лянь сидит на стуле около койки Фэн Синя. Он весь бледный. Глаза красные и опухшие. Видно что плакал, только почему? Что такое случилось? - я? Се Лянь молчит. Что-то не так. Что могло произойти что Се Лянь в таком состоянии. Почему он молчит? Что он имел ввиду под "что ты хотел сделать,". - Лянь? Почему я больше не чувствую боли? Живот не болит? Нет усталости? Я не помню ничего. А собственно,что я должен помнить если нихера не знаю. Хмм. - Лянь? - Му Цин жив. *** - я проиграл. -зветные слова. Я хотел услышать это больше 800 лет. - ты правила знаешь.- этот день был последним когда Фэн Синь дрался с ним и первый когда плакал на его трупом. Му Цин мертв. Все из-за Фэн Синя. Из-за него. Он виноват. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. Он. *** Му Цин чувствует как его душат. Чувствует как будто со спины кто-то мечом уродует его спину. Это больно. Слишком,это заставляет Му Цина кричать. Он срывает голос прося на помощь. Он никогда этого не делал но сейчас..он кричит имя Фэн Синя. Он извиняется, признается в любви и плачет. Казалось что муки длились вечно и казалось что победить демона не сильно высокого ранга-это просто. Так же просто как этот демон сдавливает горло Му Цина и его голова отделяется от тела. Легко. Всего пол минуты и юго-западного бога войны-нет. *** -Жив?..я..как..что произошло?..он жив! Он жив! Жив!- Фэн Синь срывается на крик и плачет. Он ещё не видел и ещё не удостоверился что это не сон но он надеется что это правда. Фэн Синь ненавидит этого придурка так же сильно как и любит. Правда..тот об этом не знает. Но то что Фэн Синь пожертвовал кучу своей крови, несколько лет в поисках души, ещё несколько лет на поиски развеянного праха и..свой статус. Он больше не бог войны. Он обычный человек, жизнь которого может оборваться в любой миг но он всё равно делал все ради воскрешения Му Цина. Шанс был один из ста и .. Он выбегает из храма водных каштанов и бежит. Он видит реку, длинную..вода в ней прозрачная,а из-за неба кажется что она голубая. На зелёной траве сидит человек. Силуэт слишком знаком. Слишком. Фэн Синь босыми ногами бежит и не обращает внимания Нина ветки под ногами ни на то что на него косится Хуа Чэн. Он обнимает Му Цина. Он чувствует . Му Цин теплый..он жив. Му Цин в шоке смотрит на Фэн Синя и не понимает что происходит. Фэн Синь вовлекает Му Цина в поцелуй в котором любовь восьмиста лет,смерти и воскрешения. Они больше не смогут быть богами но теперь их ждёт долгая и счастливая жизнь с обычными смертными. У них ещё много времени чтобы прожить своё долго и счастливо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.