Пролог: "Вечернее Рандеву С Отражением"
3 ноября 2021 г., 00:11
Ноунейм – девушка, которая, будто бы с рождения была всегда одна. Брошенная, может быть и не нужная никому, а может, ей так только казалось – стояла напротив зеркала размышляя о том, что бы никто не осмелился произнести вслух, водя пальцами по изрезанной руке. Шрамы болели до сих пор – однако Ноунейм прикрывала глаза от удовольствия, нежели от боли. Это чувство… Эта боль была приятной для человека, что кажется ещё давно умер внутри. Девушка размышляла: Зачем же она до сих пор живёт?… Нет, скорее зачем существует, жизнью это назвать было трудно. Ну, о какой жизни может идти речь, когда тебя покрывают душевные и физические раны?
Конечно, может, её боль не понять в одночасье, не все проходили через серьёзные трудности, но Ноунейм знала, что это слишком.
Окружающим было, как говорится, с высокой колокольни плевать на других; Всё, что они знали было лишь:"Забудется, переживёшь" – никто не воспринимал серьёзно жалобы Ноунейм.
— Ты – не нужное никому отродье, с тебя нет никакой пользы, ты даже не способна убить себя. — Девушка шептала это своему собственному отражению, расчёсывая до покраснения старые порезы на коже. Было больно, но это были хоть какие-то ощущения!
Внезапно, отражение девушки потемнело, хотя в комнате освещение было хорошим. Безымянная девушка дрогнула и попятилась назад, однако, особа в зеркале больше не повторяла действия той. Почерневшее отражение непоколебимо стояло на одном месте. Вдруг, в тишине квартиры, оно откликнулось:
— По моему скромному мнению, гораздо лучше быть мёртвым снаружи, чем в душе. Что думаете, друг мой милый?
Ноунейм остолбенела от ужаса, смотря на своё отражение.
— Кто Вы? – Первым делом спросила безымянная героиня. Силуэт в зеркале наконец приобрёл свой окончательный образ. Теперь, из зеркала на Ноунейм смотрел высокий мужчина с чёрными как смоль волосами, такими же, целыми пятью глазами и в строгом чёрном костюме. Он был довольно бледным, кажется, его кожа была даже фиолетовой! А его улыбка – вот что ужасало больше всего. Этот странный оскал, казалось, не собирается сходить с лица, несмотря на то, как он напугал девушку. И вот, мужчина, заменивший отражение, ответил:
— Извини, забыл назваться – Чёрный Человек
Примечания:
Ваш покорный слуга настолько любит то, по чему пишет работу, что запомнил песни и может теперь свободно вписывать их строки в текст!