ID работы: 11351729

Вечерний дождь изминившый мою жызнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождик сводит людей

Настройки текста
Примечания:
*Pov Эйдан* Я как обычно шёл домой после записи песни, лил сильный дождь, слава Богу у меня был зонтик. Проходя по мосту я увидел силуэт который стоял возле перил, он был без зонтика. По тени я понял что это девушка. Я решил подойти и спросить, вдруг что то случилось Подойдя поближе я стал рядом с ней и начал диалог – девушка почему вы стоите без зонтика в такую то погоду? - спросил я и поднял зонтик так что дождь уже не касался её и меня – не переживайте за меня, просто возникли жизненные проблемы- спокойно ответила та, я заметил что она курила. Девушка выглядела весьма красиво чёрные, мокрые волосы касались её бёдер, тонкая фигура, красивые формы тела, девушка повернулась ко мне и я заметил зелёные, заплаканные глаза, длинные ресницы, пухлые губы, и пирсинг над правой бровю. Она посмотрела прямо мне в глаза и я заметил в них много боли, безысходности и страха. – всё же что у вас случилось? - настаивал я Она немного помолчала но потом глубоко вздохнула и начала – мне изменил парень, но не просто изменил, а и унизил перед моими родителями сказав что я шлюха и сплю с первым встречным, мои родители ему поверили и выгнали меня- она глубоко вздохнула и продолжила- пока я ходила городом меня и..изн..а.сило...вали- видала она из себя и заплакала. Я не мог поверить за что такой хрупкой девушки жизнь дала такие проблемы. Немного пододвинувшись я обнял её думая что она оттолкнет меня и пошлёт куда подальше, но нет, она уткнулась мне в грудь и начала рыдать, я же в свою очередь гладил её по спине и успокаивал Простояв так 15 минут она начала успокаиваться, не долго подумав я сказал – я помогу тебе, будешь жить у меня- уверено сказал я – нет, и точка, я не хочу нагружать человека который даже не знает меня, а вдруг я маньяк?- спросила она и посмотрела мне в глаза – не думаю что маньячки такие милые- улыбнулся я – это был комплемент, если да то спасибо- улыбнулась в ответ – так всё, пошли или ты хочешь заболеть и умереть тут?- задал вопрос я Немного подумав она выкинула окурок в воду и посмотрела на меня с осторожностью – а вдруг ты маньяк? – если бы я был маньяком то ты бы уже была мертва- сказал я и посмотрел на её реакцию, но удивления она начала улыбаться – ладно, но только, я поживу у тебя пару дней и всё- уверенно сказала она – посмотрим, ладно как тебя зовут то?- говорил я и направился в сторону дома – я Т/и- мило улыбнулась – а я Эйдан –приятно познакомиться – и мне Так мы дошли до моего дома и с этого порога началась наша история может она и будет как все: влюбились, признались, встречались, поженились, дети, а может и совершенно по другому например после большой ссоры Т/и ушла из дома и попала в аварию на смерть, а Эйдан не выдержав утраты перерезал вены и попал в рай где и встретил свою любовь. Истории бывают разными с хорошим концом или с плохим, но решать вам, как захотите так и в голове увидите конец этой истории.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.