ID работы: 11351744

Переписки

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20:11 Chifuyu: Я не могу к тебе вернуться. Princess: У тебя кто-то появился? Chifuyu: Далбоёб, я не могу сейчас к тебе домой прийти. Princess: Почему? Chifuyu: Не поверишь: Я только от тебя пришёл. Princess: Так, а зачем тогда ушел? Chifuyu: Твоя деградация мозга одна из причин почему я блять ушел. Princess: Я не понял ни слова но ты козёл! Все лети нахуй в ЧС!1!1!1 Chifuyu: Бог услышал мои молитвы... 10:03 Princess: Я тут подумал и решил тебя разблокать, так что радуйся! Chifuyu: Тут скорее плакать нужно... Princess: Я тут нашел анекдот! Кароче слушай. Дед играл в шахматы, и знаешь чё? Chifuyu: Нет, не знаю и не горю желанием знать. Princess: Крч, дед играл в шахматы и.....(барабанная дробь) Chifuyu: А обезательно было писать про дробь? Princess: Так нужно. Ничё ты не понимаешь. Ну так вот Дед играл в шахматы и двинул коней! ХАХАХАХАХАХА Chifuyu: О госпади, блять... Princess: Я тоже так думал когда задыхался от смеха Chifuyu: Я не удивлён. 11:09 Princess: Я открыл достижение своей жизни! Chifuyu: Пришел в школу без мамы. Princess: Неа) Кое-что покруче. Жди ща я голосовое пришлю Chifuyu: Да бля! Я сейчас на подработке позже спишемся, окда? Princess голосовое сообщение: Я короче научился делать отрыжку, подожди ща... (звук отрыжки) Как же я горжусь собой Chifuyu: Все таки жизнь тебя научила трём вещам: пиздить людей, отращивать волосы... А ну и делать отрыжки. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.