ID работы: 11351748

Подарок на день рождения или тайна личностей раскрыта

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник звенит уже 10 минут, а обладательница васильковых глаз вот вот опаздает на первый урок. — Маринееетт, подъём, будильник звонит уже 10 минут, ты что хочешь опоздать? -кричит с кухни её мама Это заставило девушку проснуться. — Да, мам, сейчас встаю! Девушка встала, выполнила все утренние процедуры, собралась в школу и стустилась на 1 этаж. — Мам, а разве Алья ещё не пришла? — Нет, может вы сегодня договорились встретиться около школы? — Тоочноо! Я как всегда забыла, она сказала, что у неё появились срочные дела и она сказала, что сразу пойдет в школу) Ладно, пока, мам, я пойду! — Пока, доченька!

в это время в школе

— Ребят, у Маринетт скоро день рождения, у кого-нибудь есть варианты, что ей подарить? — спросила у одноклассников ее лучшая подруга — А когда у неё день рождения, Алья😅? — донеслось из класса — 22 июля (автор ничего лучше не придумала, и написала свой др, я вкурсе что они не учатся летом, но представим что учатся🗿) — Ого, так это же уже через неделю… И тут в класс заходит Мари. — Всем привет! — Привет, Маринетт) — поздаровались с ней её друзья — О чем разговор? — Аааааа, да мы просто обсуждаем предстоящие экзамены😅… — выкрутилась Аля — Ну ладно… И тут в класс зашла мадам Бюстье — Здравствуйте, дети, зачинаем наш урок французской литературы, надеюсь все прочитали " Ромео и Джульетту»? — Да, мадам — однотонно ответили все — Отлично! Тогда напишем маленький тест по пройденной теме!.. И тут на Париж нападает акума. — Акума? Напишем тест в другой раз, а теперь бегите домой, ради вашей же безопасности и не забудьте прочитать… (автор не знает что написать)

после битвы с акумой

— Моя Леди, подожди, в прошлый раз ты не захотела принимать красную розу, потому что сказала, что она означает любовь… Теперь я предлагаю тебе желтую розу, поэтому, что я все проверил) И жёлтый означает дружбу) В честь нашего идеального партнёрства. — А ты уверен, что жёлтые розы не означают ревность? — Аааа. Нет это голубые розы… Подожди, нет, розовые. Или оранжевые… — Мне не надо дарить цветы. Я итак знаю, что ты самый лучший напарник на свете, Кот Нуар! — и Леди собралась уходить, но тут… — Моя Леди, подожди, можно задать тебе один вопрос? — Нууу. наверно, только если он не касается тайны наших личностей! — А когда у тебя день рождения?.. — Кот, я не могу тебе сказать, ты можешь узнать кто я… — На Земле миллионы людей, которые родились в один день… — Ну ладно, только сначала скажи, зачем тебе это знать?! — Ну как же, если он через пару месяцев или больше я буду считать дни и потом поздравлю, а если он через пару недель — месяц, уже начну готовиться, чтобы подготовить тебе сюрприз и… — 22 июля — Что? — Мой день рождения-22 июля, только не надо меня поздравлять, я же тебя знаю, Кот Нуар! — Так это же через неделю — уже не слушал напарницу кот — Ладно Миледи, я пошёл готовиться, до скорой встречи!) — КОТ! ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! — но он был уже в паре домов от него, конечно же его кошачий слух улавдивал, что кричала ему его леди, но он даже не обратил на это внимание, ведь сейчас его главной целью было подготовить для неё шикарный сюрприз, который ей понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.