ID работы: 11351758

Иди нахуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было бы слишком просто , если бы Каширина показывала свою любовь к ней. Всё было бы слишком скучно. Поэтому в очередной раз она посылает её нахуй, хотя внутри всё сжимается от своих же слов. «Пошла ты нахуй» каждый раз при диалоге с ней звучит из уст Тани. Почему же их каждый разговор заканчивается именно этой фразой? Не кто не знает, оно как то само. И вот снова.Снова их перепалка. Каширина не отрывая взгляд, стоит слишком близко. -Отвечай, нахуй ты про меня, за моей спиной, про меня хуйню всем рассказываешь.- Кашириной обидно , пиздец как обидно. -Да блять, заебала, въеби уже мне наконец и иди гуляй по своим делам.- Специально выводит Танюху, знает же что та не врежет ей. Та смотрит,прижимая к стенке, смотрит своим фирменным взглядом -хищника.Но что то особенное есть в этом взгляде, есть какая то искра, скрытая очень глубоко. -Специально провоцируешь. Думаешь не въебу? -Нет. -Правильно думаешь.-отвечает Каширина, следя за реакцией своей жертвы.Но та даже взглядом не пошевелила. Они всё также продолжали сверлить друг друга острым взгядом. Кашириной нравились глаза ,той .Ей нравилось утопать в них.Только вот эту зависимость Таня не покажет. Никогда. Поэтому продожает разговор. -Ещё раз повторяю, будешь говорить про меня всякую хуйню... -Что ты сделаешь?. -Перебила её та. -Всё равно сама призналась,что не ударишь. Ты за дуру меня не держи, знаю же ,что я тебе нравлюсь. Вижу как ты смотришь на меня исподтишка.Вижу, как взглядом убиваешь того ,кто подходит ко мне ближе двух метров. Вижу же. -Что блять.Что за чушь ты несёшь.-Пытается отвергнуть слова Каширина.- Иди ты нахуй.- отодвигается от неё, и выходит из комнаты. Снова закончив конфликт их совместной фразой. Она не должна была об этом узнать. Она вообще не должна была заседать к Кашириной в голову, слишком уж Таня не готова показывать свою любовь к кому то. И вновь, посылая её нахуй, она пытается отвергнуть чувства к той, но уже поздно. Пусть Таня будет умирать изнутри , разбивая сердце на мелкие осколки, она всё равно пошлёт её нахуй, ведь так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.