ID работы: 11351794

Носочный девичник

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Носочный девичник

Настройки текста
Примечания:
Всем известно, что носки правят миром, человечеству давно пора им поклоняться. Что ж вместо этого кто-то решил их пожарить…Так и появился отдельный культ ЖАРЕННЫЕ НОСКИ. Идеальные носки это когда они в паре, ведь тогда их любят вдвойне сильнее. Одна из таких пар, прошла через огонь и воду, к сожалению в прямом смысле. Они поняли что любят друг друга очень сильно. Однажды прохладной ночью, оставшись одни в комнате они устроили себе очередное романтическое свидание, но Правый даже не подозревал как сегодня всё закончиться. После интересного ужастика с участием их друзей в стиральной машинке, Левый притянул Правого к себе и прошептал —Ты выйдешь за меня? У Правого потекли слёзы от счастья —Конечно!!Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю Свадьбу они решили устроить через две недели. Спустя 13 дней Левый позвал к себе на девичник своих лучших подруг Эстеллу, Баронессу, Катю, Яну, Харли Квинн, Круэллу и Ласку. Баронесса пришла первая и подарила шест, чтобы Левый и Правый никогда не скучали и их личная жизнь была разнообразной. Потом пришла Круэлла и повесила своё новое восхитительное пальто, при этом абсолютно случайно скинув шубу Нессы. Она подарила Левому абонемент в её модный дом, на случай если он или Правый порвутся. В дверь громко врезалось что-то большое и очень жалобно заскулило, потом последовал звонкий победный смех —Я же говорила что догоню!!!—радостно взвизгнула Харли и со всей силы хлопнув открыв дверь вошла. —Хэй мы пришли! —Харли, я же просил аккуратнее—оглядывая дёргвающимися носочными глазами пробормотал Левый —На!—девушка вручила пакет наполненный конфетами и побежала в гостинную под вой Ласки которая осталась разговаривать с Левым Через 30 минут пришли как всегда опаздывающие Яна, Эстелла и Катя. Яна ничего не дарила, потому что она автор и итак тут всё создала, ещё и дарить им что-то?ненене Эстелла притащила кучу алкоголя, а Катя спела душераздирающую песенку про неразлучную любовь и улыбнувшись тоже ушла в гостинную

***

Через 2 часа все уже напились. Яна с Катей валялись на полу и смеялись, Круэлла закатывала глаза смотря на Баронессу и смущённо улыбалась если Харли хохотала. Ласка заинтересованно смотрела в окно, а Левый обеспокоено смотрел на свадебный наряд и также следил чтобы в доме ничего не разбилось, но получалось плохо, всё-таки тут была Харли. —А давайте во что-нибудь поиграем —предложила заскучавшая Эстелла Левый вздрогнул и подошёл ближе к ним —Я не против, а во что? —В правду или действие!!!—подскочила хихикающая блондинка. Несса заинтересованно приподняла брови и тоже подошла ближе. Круэлла села рядом с Харли, надеясь на лучший исход игры. Яну с Катей они решили не трогать, потому что это я так захотела ок А вот Ласку заставили сесть к ним шестым игроком.

***

Спустя полчаса Харли загадала Эстелле поцеловать Нессу под смех Круэллы. Но Эстелла очень стеснялась, и они ушли в другую комнату. —Эй Харли, сможешь простоять на руках больше пяти минут, болтая ногами в воздухе под музыку? —Ха! Да я так хоть всю жизнь могу стоять!! Пффф Харли встала потянулась, думая как именно ей встать. Круэлла заинтересованно на неё уставилась, Левый ухмыляясь ожидая её падение включили таймер. Ласка легла на пол и начала перекатываться с боку на бок Харли наконец-то встала на руки, и начала болтать ногами подстраиваясь под музыку, которая становилась быстрее. *** Катя с Яной всё ещё смеясь посмотрели на играющих —Яна…а где Несса с Эллой?… Яна подняла голову и пригляделась —Так они же ушли целоваться двадцать минут назад… 10 минутами ранее в соседней комнате Элла и Несса страстно целовались, срывая друг с друга одежду, это оказалось сложно учитывая их дизайнерские замашки, а как известно у таких вещей со снятием проблемы. Непонятно как справившись Эстелла толкнула Нессу на кровать и надела розовый(дизайнерский) страпон, который как оказалось Несса тоже подарила Левому. Песня переключилась на Feeling Good Yeah, it's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, ooooooooh And I'm feelin' good Эстелла вошла в Баронессу Fish in the sea, you know how I feel River runnin' free, you know how I feel Через пару толчков раздались женские стоны на весь носочный дом Blossom on the tree, you know how I feel It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me And I'm feelin' good Дизайнерши в обнимку лежали на кровати и тяжело стонали или дышали(музыка громкая непонятно!!) Из соседней комнаты послышался грохот и крик Круэллы Девушки на кровати не обратили внимания, продолжая наслаждаться происходящим Левый ликующе улыбнулся, смотря на корчащуюся блондинку, Круэлла обеспокоено осматривала Харли, кажется она подвернула ногу, Ласка бегала во круг издавая какие-то свои звуки Яна с Катей шипперски переглянулись, понимая что их любимые пэйринги наконец-то сбылись и продолжали смеяться валяясь на полу.

***

Вечеринка завершалась. Круэлла попрощалась, желая хорошо выспаться, заботливо несла Харли еа руках, которая истеричное махала рукой своим друзьям, но вскоре она успокоилась и улыбнувшись обняла её за шею Попрощавшись и снова поздравляя, Баронесса с Эллой под руку вышли, мило переглядываясь. Ласке разрешили остаться у Левого и Правого и она мило устроилась у камина, вскоре засопев. Яна с Катей искренне поздравили Левого со свадьбой и с тем, то что они придумали эту чудесную идею про них, ушли под крики благодарности. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.