ID работы: 1135185

Мы будем гореть вместе

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой демон

Настройки текста
Доски разломались от толчка, словно бумажные. Впрочем, как всегда. Дальше было ещё легче. Земля вытолкнула меня, будто не желала моего присутствия. Фракир слегка сжал запястье левой руки. «Люди, люди... От них мёртвых больше пользы, чем от живых. Да и, если честно, мёртвыми они мне нравятся намного больше. Закопали моё тело там же, где и нашли, не потрудившись даже отнести на кладбище. Раз за разом они хоронят меня, даже не подозревая, что убивать и хоронить того, кто уже мёртв совершенно глупо». Знак уз на плече вдруг вспыхнул огненной болью. «Вилена, любимая, я слышу тебя». Фракир на руке сжимался, словно в припадке. Да, моя любимая опасна для всех, кроме меня. Она прекрасна. Синяя кожа покрыта чёрным узором родовых знаков, тёмно-красные глаза, пепельно-чёрные волосы, изящные красные рожки... Она совершенна и прекрасна. - Мойран, - она скользнула ко мне Узор на её коже вспыхнул чёрным пламенем. Поцелуи оставляют ожоги, разжигая мою страсть. Она прижимается всем телом, испепеляя остатки одежды и сознания... «Вилена, любимая... Демон мой, сожги меня сожги»! Фракир упал с руки, пытаясь оказаться подальше от моей любимой. Её красота безжалостна, а любовь смертельна. Её всепоглощающая страсть сожжёт меня без остатка. Крик разорвёт тишину на миллион осколков. Кожа осыпется пеплом, и лишь сгоревшая земля окажется доказательством того, что это был не сон. «Вилена, моё мёртвое сердце принадлежит тебе. Мой прекрасный демон, я клянусь тебе в этом. Пусть мне даже придётся поднять из земли всё, что когда-то было в неё положено, и мёртвое войско тьмы покроет всю землю, не оставив место живым. И пусть все силы света спустятся на землю, а демоны выйдут из ада. Мы будем вместе. Навечно. Клянусь тебе своей смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.