ID работы: 11352

Стоит только захотеть

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина… светлый, радостный день… но.. не для всех. Вечно мрачный Кёя был не особо то рад этому дню, ибо его фанатки (да, они у него есть) опять завалят его шоколадом. Но если честно, он хотел получить один подарок, но только лишь один, от самого дорогого ему человека. Тем временем, не имев опыта в подобных делах, Дино бегал по магазинам в поисках ингредиентов для шоколада. Несмотря на то, что он жуткий раззява, в этот раз, как странно это ни звучит, всё шло гладко, даже без присутствия Ромарио. Видимо Дино решил из кожи вон вылезти, но сделать-таки всё сам. Дино наконец-то вернулся из магазина и приступил к приготовлениям. Кухня при этом выглядела примерно так: только что купленная книга уже заляпана шоколадом, при взгляде на плиту возникает только один вопрос: «сколько лет назад её мыли??!!», стол засыпан мукой и сахаром, в раковине валяется куча немытой посуды, а посреди всего этого безобразия стоит Дино в заляпанном, ранее розовеньком, фартучке и старательно катает относительно ровные шарики из получившейся смеси. До окончания приготовления осталось всего ничего – обмакнуть шарики в шоколадной глазури, выложить на тарелочку и остудить. По окончании сих действий наш начинающий кулинар решил самостоятельно убрать за собой кухню, видать решил измениться в лучшую сторону… но с другой стороны, за то время, пока он «убирается» и приводит себя в порядок, «конфеты» будут готовы к упаковке. Итак, упаковка)) Так как Дино решил сделать всё должным образом, как у всех, купил ещё и коробочку, упаковочную фольгу с канарейками и ленточки. Относительно аккуратно упаковав своё творение, Дино направился в сторону дома Кёи. Итак, дом Кёи. *звонок в дверь* — Привет, Кё – Дино мило улыбнулся. Хибари без слов пропустил блондина в дом. — Я тут это… самое… в общем.. вот! – Дино, покраснев, вручил подарок Хибари. — Хмм.. Что это? — Как что? подарок на день Святого Валентина… — Дино отвернулся в сторону. Его храбрость как ветром сдуло, только он ступил на порог уже почти родного дома. — Хмм… — Хибари развернул подарок. Дино зажмурился и вжался в диван. — Вкусно. — Что? — Я говорю, вкусно. — Да? честно? – Дино просиял. – Спасибо, Кё, я старался! – Слёзы счастья навернулись на глазах блондина. — Эй, это я должен тебя благодарить за подарок. – Кёя подошёл к Дино, вытер слёзы и подарил в ответ длительный и нежный поцелуй, которым никогда и никого не одаривал. – Спасибо за шоколад, я надеялся, что ты мне его принесёшь, и ты принёс. Спасибо тебе огромное. Остолбеневший Дино был не в состоянии сказать ни слова, но, пересилив себя, все-таки выдавил — Я… я очень старался. — Я заметил. – сказав это, Хибари одарил его ещё одним поцелуем *** Стоит только захотеть~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.