Подари мне надежду

NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 682 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
— Я подарю тебе небо, подарю тебе стикер Подарю тебе лето, покажу тебе Питер, — с последней фразой Абрамов выпрыгивает из такси, — Покажу тебе Питер, покажу теб… — Олег солист — горе в семье, — отзывается лучший друг еле волоча свои ноги в сторону огромной гостиницы, которую любезно оплатить пришлось им самим. — Ой, да вот кто бы говорил, — Антон почувствовал легкий удар в спину и в его руку приземлился чемодан одной мадам из группы, которая ушла к стойке регистрации. Сергей явно был не рад возне с ребятами, выдал все инструкции по поводу приезда, но после вопроса о проживании он тактично отключил телефон и не отвечал 2 дня. Проблем с деньгами у ребят не было, ну по крайней мере оплатить несколько номеров на неделю они могли позволить. Подумаешь эту недельку дошираки одни есть, зато в культурной столице. Как разместиться по номерам, они решали недолго. Тут было все очевидно: Антон и Ира в одном номере, а Олег в другой. Вроде все и рады такому раскладу, если бы только не недовольно ебало Антона, который последнее время с Ирой только и ругается. Девушка с каждым разом все чаще стала упрекает Антона, в основном это связано с Олегом. Ревность это или еще что, только ей наверное и известно, но напряженная атмосфера стоит практически 24/7. Раньше Антон старался игнорировать это, но сейчас все перешло на новый уровень, когда Ира перед самым отлетом отказалась лететь из-за того, что Олег случайно с хрустом сел на ее сумку, где были новые барабанные палочки. Истерика — была, ссора — была, заебавшееся лицо Антона тоже присутствовало. Шастун давно собирался поговорить с Ирой по этому поводу, но она как будто чувствовала это и переводила тему меняясь в настроении.

***

— Кто-нибудь вообще знает где этот астронавт находится? — Олег вальяжно развалился на кровати у ребят листая карту на телефоне, пока ребята разбирают сумки. — «Космонавт» вообще-то, — Ира прожигает взглядом место дислокации Абрамова, отчего тот лишь ухмыляется стараясь занять больше места на кровати. — Один хер, эта самая крутая площадка Питера, — Антон оставляет пустой чемодан куда-то в сторону и заваливается рядом на кровать спихивая Олега практически на пол. — Так, — Ира закрывает последнюю сумку и переводит взгляд на парней, у которых в разгаре третья мировая за лишний сантиметр пространства, — У нас есть еще 3 часа, поэтому, — девушка переводит взгляд на Антона, — предлагаю прогуляться по городу! — Нееет… — парни одновременно завопили чуть ли не начиная плакать. Им обоим не нравилась эта затея, они знают Иру не первый день и слово «прогуляться» имело смысл «пойти на верную смерть, намотать 40 км по ТЦ и перемерить тонну вещей». — Антон, ну пойдем. Тем более мне нужно только до музыкального магазина, — девушка бросает взгляд на взъерошенного Олега отчего тот хмурится и переводит все внимание на Антона. — Ладно, — парень неуклюже пытается встать с кровати с подушкой, — мне все равно за сигаретами нужно, — в последний момент парень кидает мягкий снаряд в Абрамова. — Эх, так уж и быть, я поставлю тебе сонату №2*, в добрый путь, — Олег театрально склонил голову и последовал в свой номер.

***

Питер однозначно один из красивейших городов. Место застывшее во времени, но в котором кипит жизнь. Но сейчас все тихо. Подозрительно тихо. Нет, на улице, кончено, суета даже в парке, но Ира подозрительно тихо ведет себя от самой гостиницы. Нет ни миллиона и одного вопроса, нет множества новостей. Ничего, кроме редкого взгляда в сторону Антона. Это можно было бы назвать минутой спокойствия во всей этой истории, но эта была именно та гнетущая тишина. Искусанные губы и задумчивый взгляд выдавали девушку. — Поговорим? — Шастун не выдержал первым и жестом указал на лавочку. Ира, может и хотела что-то сказать, но было видно, что она сомневалась в правильности своего решения. — Давай не будет ходить вокруг да около, — девушка шумно вздохнула повернувшись к Антону, — думаю ты и сам все видишь. Мы с ним не уживаемся. Антон собирается закатить глаза и ответить, но его ладони тут же сжимают сильнее заставляя слушать. — Я все прекрасно понимаю, но… — Что «но»? — парень перебивает Иру, — Мы снова возвращаемся на год назад. Он будет играть с нами. Он такая же часть группы как и ты, и я. Я вообще не понимаю вашей войны. Я… — Все ты прекрасно понимаешь. Мне надоело смотреть, как он. — Что? Просто веселится со мной? — Он отрывает тебя от реальности, — девушка встает и с грустным взглядом смотрит на Антона. — Что он делает? — Шастуна начинает бесить эта история, — Ира, прекращай. Это уже даже не смешно. — Ты не знаешь, а может просто не помнишь всего, что было тогда, — Ира перебирает край своей кофточки, — А знаешь? Спроси у него сам, но мое мнение ты знаешь, — девушка чуть наклоняется к парню прямо напротив его глаз, — ему здесь не место. Небольшая сумочка резко поднимается с лавочки вслед за совей обладательницей, оставляя Шастуна одного варится в куче непонятно информации. «Что помнишь? Когда? А она точно сейчас не подвыпившая была?». Антон продолжает сидеть на том же месте и обдумывать сказанное, хотя в данной ситуации это сложно, пока из его мыслительного процесса не выводит напоминалка. Еще одно опоздание на встречу он себе не простит. Хотя, себе то простит, а вот пиздюль от Сережи потом не хочется получать за «трату его времени и возни бе-бе-бе…»

***

— Ахуе… — Олег! Не так сразу порти впечатление, — Антон идет позади, но чувствует, как его друг драматично заказывает глаза. — Растудыть твою тудить! А вот тут действительно «Ахуеть».Группа заходят в помещение вместительностью на пару тысяч, точно не меньше. Это даже в сравнение не идет с теми сценами, на которых ребятам приходилось выступать. За ними остался большой бар и теперь они вышли на танцпартер. — Парни! — Ира слишком громко окликнула ребят и прикрыла рот ладонью, — Смотрите! Да ладно. Это же… — Дана. А-ху-еть! — тут уже все были согласны с выводом Олега. Действительно, вживую увидеть знаменитого артиста иначе, как «ахуеть» не назовешь. На сцене шла подготовка к концерту, как выяснилось по афишам, которые оказывается были блять везде! По сцене бегало несколько работников во главе с прекрасной девушкой. — Да меня не должно волновать, как ты это сделаешь. «Ты узнаешь его и тысячи…че то там по голосу. Так Шаст, пора прекращать слушать радио в такси. И почему это при нем я вспомнил этот трек… трек… да это даже не песня. Фу, Шаст.» На ребят надвигалась туча по имени Арсений-свет-его-Сергеевич. Злой. — Дело пахнет керосином, — Олег пихает Антона в бок и продолжает наблюдать за их строгим надзирателем работодателем. — Я дал тебе задание, будь добр выполнить все в срок. Вечером жду звонок с отчетом. Все! — Арсений убирает телефон в карман своих брюк и на пару секунд замирает глядя на ребят. — Мы напугали деда? — видимо шепот не сильная сторона Шастуна, судя по вмиг изменившемуся настроению Попова. — Во-первых, за деда можно и без бонусов остаться, а во-вторых, почему так рано? У вас есть еще 20 минут, — мужчина пустым взглядом оглядывает группу, но остановившись на Антоне он немного улыбается. «Вот сука. Аэропорт что ли вспомнил. Ну блять, ну а хули эти два шкафа вообще стояли у стойки регистрации, а не в багажном отделении. Блять» — Антон смотрит потеряно то на Олега, то на Иру, но те тоже не знают, что ответить. — Ладно, раньше так раньше. Главное в полном составе. Пройдем в мой кабинет. — Арсений поправляет пиджак и направляется дальше по залу. — Арсений Сергеевич! — к ним бежит один из тех работников, которые просто бегали по сцене, — тут заминка вышла, — Попов переводит хмурый взгляд от которого, парень чуть не шарахается обратно, — Тут так получилось, что мы просто не можем повесить этот проклятый плакат. Нам нужна новая стремянка или... — Зачем стремянка, когда у нас есть худая длинная палка. Шастун! — Олег хватает Антона под локоть и подталкивает вперед, привлекая к нему внимание. Сказать, что Шаст ахуел, ничего не сказать. — Мы же все равно рано пришли, — Олег подмигнул парню и получил гневный взгляд зеленых глаз. Но что говорить об остальных, то Ира просто наблюдала за происходящим без каких либо эмоций, но вот кому действительно было интересно, так это питерскому графу. Голубые глаза заинтересованно следили за ситуацией. Попов даже немного склонил голову набок, но тут же одернул себя. — Хорошо, как закончите — приходите ко мне в кабинет. Скоро приедет Сергей он вам покажет куда идти. «Это что, суперспособность какая. Появился, выдал команды, мгновенно исчез» Шастун даже сообразить не успевает, как его уже тащат на сцену вручая инструменты. Не, это, конечно, весело то стоять на высоте шастунского птичьего полета, то придерживать что-то внизу согнувшись в три погибели. «Серега наверное в полный рост мог бы тут встать» подобные мысли только и помогали Шасту не навернуться в том время, как его «друзья» стояли и разговаривали с прекрасной Даной, по которой Шаст в свое время тек, как восьмиклассница на игре у баскетболистов. Это крайне не справедливо, видеть наглую физиономию Олега и беспечную Иру, ловить от них ухмылки. Даже, когда Шаст пытался показать средний палец Олегу, Антон умудрился оторвать что-то от стены, за что получил пиздюлей от уже прибывшего сюда СерГея. — Я заебался, — Антон убирает руки в карманы толстовки, рассчитывая на грандиозное падения сея творения, но… — О, мы тоже, но ты молодец. Не оторвалось, значит отлично, — отвечает, судя по всему, менеджер певицы. — Действительно молодец. — Шаст поворачивается на женский голос, в тот момент, когда ему протягивают руку, — Спасибо за помощь, — но Антон тупо смотрит на руку, спустя несколько секунд понимая, что от него просят. — А, да пустяки, — парень отвечает на рукопожатие несколько скомкано, на что получает яркую улыбку обладательницы бархатной кожи и ахуенного голоса. — Да-да, все молодец. Слезай оттуда и пошли. Арс…ений Сергеевич ждет нас уже пятнадцать минут "Ой блять, хвостатая бошка, дай пирожка, всю малину испортил!» Шастун спускается со сцены поднимая рюкзак с пола.

***

Обычный скромный кабинет директора. Все минималистично и простенько…ага, хуй там плавал. Это блять приемная арабского шейха! Минималистично — да, но нихера не простенько. Даже если Шаст сдаст свои почки, то этого не хватит и на половину той вазы в углу кабинета. Комната в серых и белых тонах, мягкие цвета, мягкая, наверное, мебель в виде дивана справа от входа и кресла, на котором собственно и располагался владелец личной комнаты «заставь остальных чувствовать себя некомфортно». — Думаю, на этом мы все и решим. Еще один концерт, но уже на нашей сцене и там мы уже посмотрим будем ли заключать договор, — Арсений складывает бумаги в стопку и откладывает в сторону и скалывая руки в замок на столе. — Но мы прилетели, так сказать «налегке», у нас ни установки, ни усилителей, — Ира первая нарушает тишину, в тот момент когда Шастун видимо проспал весь разговор. «Ахуительная черта, Шаст. Вовремя переключиться на свои проблемы твоя суперспобность!» — За это не беспокойтесь, этим займется Сергей, не вы первые, — Арсений ухмыльнулся, но вот кавказцу не смешно. Он видимо вообще не питал никакой симпатии к ребятам. И с чем это связано, одному черту известно, ну то есть Арсению, который сощурился и мягко кивнул другу, — Так, ну а на этом предлагаю спуститься и посмотреть выступление нашей сегодняшней звездочки, — Попов встал из-за стола и жестом указал на дверь подбирая со стола связку ключей. Сомнений в том, что Дана обладает магией, не осталось от слова совсем. Уже на второй песне Антон стал отключаться, переводя свои мысли снова в тот разговор в парке. Ира, конечно, любит драматизировать, но в этот раз она говорила, кажется, серьезно. …Загляни в глаза! Загляни в глаза мне!.. Что он мне не рассказал? …Загляни в глаза и прочитай!.. Чего я не помню.? ..О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира… Блять, это же он …Но я буду сильна!...
Примечания:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник